给晓骨的贴图(贴吧已删贴!)

作者 飘然而至, 2006 七月 17, 23:04:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

病态天使

终于看到图了。
2位对古3黄金真是到了神一般的境界。

古墓之神

哇哈哈哈哈,强中自有强中手,一山还比一山高~~

神一般的境界言。

嘿嘿。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

病态天使

古墓之神

哇哈哈哈哈,别不好意思了~~ :glasses2: :laughing11: :toothy10: :tongue3:

神一般的境界如是说。

嘿嘿。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

TombCrow

小羽你当心GT放几句粤语给你见识~~

"四老"?什么东西?

TO 晓古:本来在你的帖子里应该是禁止灌水的,但是这是飘然发的帖子,所以灌灌应该没关系,特向晓古打个招呼。

羽化蝉

:cat: 你们断错句了 :icon_scratch:
LS     表    酱紫    噻, 干么四                  老             :bs: 人家  撒!
楼上  不要  这样子  吗,干什么事(干吗)   总(是)    鄙视   人家  呀!

TC你说苏州话还是杭州话?沪宁线上我只有对苏州话理解力最低下。
我在打岔灭火哎......来,大家一起用家乡话表达心声吧。(神怕人团结超越神,才制造了语言这种障碍,通天塔因此永远也造不起来了)
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

晓古

呵呵,TC不用打招呼,晓古并不在意。

各位也不用担心,晓古与飘然并无恩怨,此帖也不会成为吵架帖。

飘然既然还对此事耿耿于怀,不肯就此放弃,晓古也只好奉陪到底了。

请看第一关的战绩更新图,大家都是内行,也不用晓古多解释了。

飘然请过目吧,你的路程也比我短,这又是为什么?

晓古

第五关就更不用说了,战绩出现了很大的变化......

7800gt

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 18, 17:41:27
:cat: 你们断错句了 :icon_scratch:
LS     表    酱紫    噻, 干么四                  老             :bs: 人家  撒!
楼上  不要  这样子  吗,干什么事(干吗)   总(是)    鄙视   人家  呀!

TC你说苏州话还是杭州话?沪宁线上我只有对苏州话理解力最低下。
我在打岔灭火哎......来,大家一起用家乡话表达心声吧。(神怕人团结超越神,才制造了语言这种障碍,通天塔因此永远也造不起来了)

等寡人灭了六国之后 再灭其它诸国 必将这些杂七杂八的方言 统统废掉 只留一种,岂不痛快! :blob8:

TombCrow

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 18, 18:09:55
呵呵,TC不用打招呼,晓古并不在意。

各位也不用担心,晓古与飘然并无恩怨,此帖也不会成为吵架帖。

飘然既然还对此事耿耿于怀,不肯就此放弃,晓古也只好奉陪到底了。

请看第一关的战绩更新图,大家都是内行,也不用晓古多解释了。

飘然请过目吧,你的路程也比我短,这又是为什么?

哟.. :sleepy5:

你在家里憋了两天,我还以为你憋出什么惊世奇图了.

原来,也不过如此啊.....

真让人失望...

另:你一枪也没有打过啊.....这可是偶杀死6个的战绩哦....

看来,就算你光逃....还是太慢了...

PS:真看不出,你有多内行....

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

飘然而至

引用自: 晓古 于 2006 七月 18, 18:14:10
第五关就更不用说了,战绩出现了很大的变化......

呵呵.....

如果你比我的只快了5秒,就能称做战绩的话...

那么,我比你的成绩再快了9秒.....

是不是就应该叫功勋了??

PS:拜托....

你下次能不能不要超个二秒就往上贴...

对我太没挑战性了..  :dontknow:

能不能请你提高一下你的水准??

Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

飘然而至

..........呀............

第五关....我的路程又比你多了......又比你快了9秒..

为什么呢??

你能告诉我原因吗?? :dontknow:

晓古

呵呵,到底是年轻有为,眼明手快,应当先赞一个! :thumbsup:

但也不要太高兴了~这只是刚刚开始,好戏还在后面呢......

惊世、惊天只有那个"愣头清"才会用。

晓古只是应战而已......

再请飘然过目晓古的第二组更新图;

希望飘然再接再厉,再来一次超越吧!

但也不要意气来用事,为与晓古争口气,伤了手腕不值得,毕竟只是在玩游戏嘛!

TombCrow

哈哈哈哈,飘然不吭气了,我去买爆竹!!