一年一度的圣诞节关卡

作者 skyx, 2015 十一月 30, 13:43:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: 缇尔 于 2015 十二月 26, 19:04:11
引用自: Remind728 于 2015 十二月 26, 18:34:40
引用自: 缇尔 于 2015 十二月 26, 17:57:28
引用自: Remind728 于 2015 十二月 26, 17:38:09
求助:胡萝卜已找到,可马在哪里,转来转去没看到有马厩啊。
一个地上有方块的 地方,前门有门,方块需要放苹果,打开门就里面就有一只
                   .-' _..`.
                  /  .'_.'.'
                 | .' (.)`.
                 ;'   ,_   `.
.--.__________.'    ;  `.;-' 
|  ./               /
|  |               /
`..'`-._  _____, ..'
     / | |     | |\ \
    / /| |     | | \ \
   / / | |     | |  \ \
  /_/  |_|     |_|   \_\
|__\  |__\    |__\  |__\
[谢谢!可苹果在哪里?也没看到哇。
苹果在一个圆井进入的通道,需要一把旧钥匙,进入圆井需要爬上鸡舍的一面墙,再跳下地面,在一面墙上按下开关,一扇门开了,重新回到上面,进入那扇门,在门里的那个区域的某个角落按下开关,开启圆井的翻板,然后借助翻板可以下去....
谢谢缇尔!苹果已拿到,刀也拿到了,可以去教堂了。 :hello2:

阿舍

在把那个老人推到有烤火的地方后,出现一个天使送了一盒彩色的礼物,拿到礼盒后不知道做什么了 :dontknow:

风往哪吹

引用自: 阿舍 于 2015 十二月 26, 20:47:05
在把那个老人推到有烤火的地方后,出现一个天使送了一盒彩色的礼物,拿到礼盒后不知道做什么了 :dontknow:
回到劳拉初始的房间里放上礼物 and the end
有一徽章秘点
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

阿舍

引用自: 风往哪吹 于 2015 十二月 27, 06:18:58
引用自: 阿舍 于 2015 十二月 26, 20:47:05
回到劳拉初始的房间里放上礼物 and the end
有一徽章秘点
thank You!我以为礼物是要送给某个人物的呢,开始处也放了没找对位置安装没有反应。
大家玩The Forge这关没啊?目前已经通关,现在trle上面还没评分呢,我给10分, :director: 漂亮,迷幻,百分百名作堂,非常不错的哦!

skyx

引用自: 缇尔 于 2015 十二月 26, 13:18:43
这个到了这个区域好像有提示画面啊,会出现一个时钟 只需要拉3个开关,分别是晚上8点,下午的4点,还有一个是12...你试试看,如果我没记错,那个时钟画面就是提示拉开关的
那个最高的12点开关从边上的通道上去后转身拉好后落到一斜坡抓住后就一啊到底了,那块有圆环的好像是翻板吧.
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

缇尔

引用自: skyx 于 2015 十二月 28, 10:10:58
引用自: 缇尔 于 2015 十二月 26, 13:18:43
这个到了这个区域好像有提示画面啊,会出现一个时钟 只需要拉3个开关,分别是晚上8点,下午的4点,还有一个是12...你试试看,如果我没记错,那个时钟画面就是提示拉开关的
那个最高的12点开关从边上的通道上去后转身拉好后落到一斜坡抓住后就一啊到底了,那块有圆环的好像是翻板吧.
翻板是,在地面拉开一个木箱子,跳进去里面有个开关控制

skyx

引用自: 缇尔 于 2015 十二月 28, 12:50:37
引用自: skyx 于 2015 十二月 28, 10:10:58
翻板是,在地面拉开一个木箱子,跳进去里面有个开关控制
开关原来在这里啊,多谢.
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

晓古

引用自: 阿舍 于 2015 十二月 27, 11:23:37

大家玩The Forge这关没啊?目前已经通关,现在trle上面还没评分呢,我给10分, :director: 漂亮,迷幻,百分百名作堂,非常不错的哦!

阿舍提到的圣诞关卡The Forge,确实很不错,给关卡另取个名就叫 迷幻水晶 吧。

特录制了一小段视频,好让大家欣赏一下这个关卡的漂亮场景。

TR Forge Advent Calendar 2015 - The Forge  迷幻水晶【精彩片段】腾跃操作得钥匙 

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODg0NTMwMA==.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQyODg0NTMwMA==/v.swf

阿舍

晓古好样的 :hello2:,所有秘密地点你都找到了吗?我只找到3个,其中一个是你的动画结束前那左边的梯子上方,那个秘密玫瑰拿到了我找不到路回去呢 :crybaby2: :crybaby2::录几个拿秘密的视频吧 :love10:

晓古

引用自: 阿舍 于 2015 十二月 29, 22:56:03
晓古好样的 :hello2:,所有秘密地点你都找到了吗?我只找到3个,其中一个是你的动画结束前那左边的梯子上方,那个秘密玫瑰拿到了我找不到路回去呢 :crybaby2: :crybaby2::录几个拿秘密的视频吧 :love10:

一直都在玩BtB2015,因你说起这个关卡,所以进去看了一下玩了个开头,秘点视频等有时间一定会做的。

估计你没找到的秘点是窗台之间用曲线跳的那个。

lxcccc2010

引用自: 记忆童年 于 2015 十二月 05, 21:52:20
第二关,一个小通道,前面地面一堆礼物,旁边好像是假门
上面拿到一个未包装的盒子 然后就不知道怎么走了 谁帮看看

lxcccc2010

引用自: lxcccc2010 于 2016 一月 01, 20:30:28
引用自: 记忆童年 于 2015 十二月 05, 21:52:20
上面拿到一个未包装的盒子 然后就不知道怎么走了 谁帮看看 就是第一个圣诞关卡第二关

hswyming

引用自: skyx 于 2015 十二月 23, 11:45:40
another town到这里怎么跳不过去啊

用鱼跃入水的方式跳进去是秘密地点。

hswyming

引用自: lxcccc2010 于 2016 一月 01, 20:31:00
引用自: lxcccc2010 于 2016 一月 01, 20:30:28
上面拿到一个未包装的盒子 然后就不知道怎么走了 谁帮看看 就是第一个圣诞关卡第二关
最好上个存档,帮你看看,这关卡已删了好久了。

半颗纽扣

引用自: lxcccc2010 于 2016 一月 01, 20:31:00
记得是从爬上来的地方继续向上。