#2897 Curse of Gold - Chapter 1: Reaching the City/黄金诅咒-第1章:到达城市

作者 hswyming, 2015 十一月 18, 02:12:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

Curse of Gold - Chapter 1: Reaching the City
黄金诅咒-第1章:到达城市

关卡作者:TC14
发布日期:2015年11月17日
关卡大小:115.00 MB
文件格式:TR4
关卡类型:nc
故事简介:After retrieving the Hand of Midas in Greece, Lara (the Wise) has another dream about Indian Legends, in which she is told to go back to Canada to reach a mysterious City of Gold, reachable only by the holder of the four Golden Crystals through some Forgotten Passages...
关卡下载:http://www.trle.net/levels/levels/2015/1115/TC14-CurseOfGold1.zip

hswyming

等了好久终于发布第一章了。。。黄金任务黄金版 的 续集 黄金诅咒

skyx

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

尔典

记忆童年

记忆童年

记忆童年

zaiyp

这个关卡竟然评分高达9.42?有没有搞错??画面不精致,贴图还紊乱

记忆童年

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 20, 16:01:00
这个关卡竟然评分高达9.42?有没有搞错??画面不精致,贴图还紊乱
你要是 通了前作就不会这么认为了

阿舍

黄金诅咒终于出来了啊!为什么我下载不了?最近进trle网都好慢好慢。。。。大家是不是也是这样? :crybaby2:

love2000

引用自: 阿舍 于 2015 十一月 20, 22:59:10
黄金诅咒终于出来了啊!为什么我下载不了?最近进trle网都好慢好慢。。。。大家是不是也是这样? :crybaby2:

电信没问题,不行翻墙吧 :tongue3:

半颗纽扣

引用自: 阿舍 于 2015 十一月 20, 22:59:10
我在家下载也是没速度,在单位下载就没有问题,附个百度网盘的资源。http://pan.baidu.com/s/1i3GZ8C9

阿舍

引用自: love2000 于 2015 十一月 20, 23:03:12

电信没问题,不行翻墙吧 :tongue3:
怎么翻墙?我不会啊!眼睁睁的看着却不能下载。。我心都碎了。哪位好心发个给我 :icon_pale: