BTB2015好像快出来了

作者 温柔一键, 2015 十月 05, 10:00:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

缇尔

第3关,打了最高处建筑上的两个十字架,十字架方向发生了变化,但是,是开启的哪里的机关啊???

半颗纽扣

引用自: 缇尔 于 2015 十月 24, 10:30:57
第3关,打了最高处建筑上的两个十字架,十字架方向发生了变化,但是,是开启的哪里的机关啊???
既不影响秘点也不影响通关,应该是无用的设计。

阿舍

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十月 22, 23:41:41
引用自: 尔典 于 2015 十月 22, 23:36:39
没意义还设计这道门干嘛啊 :violent1:
这个门是用来返回三座桥房间的。我个人认为作者三座桥房间的设计有问题,或者说存在BUG,如果像我那样走遇到BUG那么四道门栓的门就一定要走,如果像尔典那样没遇到问题那么这个门就是多余的。
这个门是用来去三座桥的上方对面去的。并不是BUG啦,而是你在25楼那个图上(其实那是一个捷径)作者本来的意思应该是安装完牛眼睛跳完特殊地板后拿火把,点燃火把后使用,然后进入通过这四个开关的门到上方跳翻板到对面去,再拿红宝石。三桥处有尖刺房间的桌子要在跳完翻板后拉开关升起这个板子用来垫脚(用来返回到上方去)因为你之前走了捷径直接就到上面去啦直接就得到了红宝石了。所以现在就可以不用打开那四开关的门了。

半颗纽扣

引用自: 阿舍 于 2015 十月 24, 22:24:20
引用自: 半颗纽扣 于 2015 十月 22, 23:41:41
引用自: 尔典 于 2015 十月 22, 23:36:39
这个门是用来返回三座桥房间的。我个人认为作者三座桥房间的设计有问题,或者说存在BUG,如果像我那样走遇到BUG那么四道门栓的门就一定要走,如果像尔典那样没遇到问题那么这个门就是多余的。
这个门是用来去三座桥的上方对面去的。并不是BUG啦,而是你在25楼那个图上(其实那是一个捷径)作者本来的意思应该是安装完牛眼睛跳完特殊地板后拿火把,点燃火把后使用,然后进入通过这四个开关的门到上方跳翻板到对面去,再拿红宝石。三桥处有尖刺房间的桌子要在跳完翻板后拉开关升起这个板子用来垫脚(用来返回到上方去)因为你之前走了捷径直接就到上面去啦直接就得到了红宝石了。所以现在就可以不用打开那四开关的门了。
问题就在于走了捷径之后跳三块翻板拉开关打开高处的门并升起翻板后里面的桌子并不能推出来,升起的翻板是空心的,只能正常走流程再从四道门栓的地方返回三座桥的房间,之后桌子就能推出来了。说到这里我也有点奇怪,尔典的红宝石是怎么拿的? :dontknow:

我明白了,昨天台球兄说过,跳过三块翻板升起翻板后如果不存档翻板是实心的,如果之后有读取记录翻板就是空心的,应该就是这样了。 :blob8:

阿舍

第三关,始终无法找到这里的钥匙?不知道藏在哪里。现在在教堂谜题后拿到了一个牛眼睛,火把也拿到了但是无法点燃。

半颗纽扣

引用自: 阿舍 于 2015 十月 25, 22:23:11
第三关,始终无法找到这里的钥匙?不知道藏在哪里。现在在教堂谜题后拿到了一个牛眼睛,火把也拿到了但是无法点燃。
一把在身后高处罐子下面,一把在酒桶后面。

尔典

第二关,图中的钥匙在哪?还有,震地怪那边的开关要怎么样才能拉 :icon_scratch:

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十月 26, 00:17:09
第二关,图中的钥匙在哪?还有,震地怪那边的开关要怎么样才能拉 :icon_scratch:
打死牛头怪得到齿轮。

尔典

这头怪物居然可以干掉啊,唉,我看见它只顾着跑了。

尔典

引用自: 缇尔 于 2015 十月 24, 10:30:57
我只找到一个十字架来打,就是在撬棍开关的对面高处的十字架,可以拿到之前有按开关的水池里的一个秘点。

Remind728

引用自: 阿舍 于 2015 十月 24, 22:24:20
请问尖刺怎么消除啊?

尔典

楼上的你放了红色兽眼了吗?放了之后桥面会有变化。

Remind728

引用自: 尔典 于 2015 十月 26, 17:36:18
放了呀。也跳过了三块翻版,拉下了上面的开关,翻起了尖刺房间门口的翻版,但尖刺就不知道如何消除。

Remind728

引用自: Remind728 于 2015 十月 26, 17:52:32
引用自: 尔典 于 2015 十月 26, 17:36:18
放了呀。也跳过了三块翻版,拉下了上面的开关,翻起了尖刺房间门口的翻版,但尖刺就不知道如何消除。
谢谢尔典!看到桥面的变化了。

阿舍

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十月 25, 23:36:44
引用自: 阿舍 于 2015 十月 25, 22:23:11
一把在身后高处罐子下面,一把在酒桶后面。
谢谢,酒桶后面那个早拿到了,这把钥匙没想到在罐子下面!!其实已经去过那上面的以为就是捡到一些弹药,最右边罐子推了没反应没看到什么特殊地板的以为不用推其他的了,都没想到会藏着东西 :crybaby2: