BTB2015好像快出来了

作者 温柔一键, 2015 十月 05, 10:00:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

引用自: 尔典 于 2015 十月 22, 16:30:00
哦,拿到火把后才发现那些火源都太高了,纽扣好人干脆指明在哪将火把点燃,我实在不愿翻上翻下得找了。
外面天桥上的一个栅栏门里,地推开关前不是有个着火的地板嘛。

阿舍

To Atlantis 到第2关了。开始处劳拉会盯着一箱小盒子看,但是打不烂不知道什么意思。现在也没办法到底下去。太高了

xtimz

引用自: 阿舍 于 2015 十月 22, 21:30:54
To Atlantis 到第2关了。开始处劳拉会盯着一箱小盒子看,但是打不烂不知道什么意思。现在也没办法到底下去。太高了
这个居然不止1关?!

阿舍

引用自: xtimz 于 2015 十月 22, 21:39:38
引用自: 阿舍 于 2015 十月 22, 21:30:54
这个居然不止1关?!
是的,现在在第2关了,是比较好玩的啦。恩,这里的问题已经解决啦 ,已经想通了。哈哈,真的太巧妙了。 :toothy9:

尔典

引用自: szswy1013 于 2015 十月 22, 19:35:56
引用自: 尔典 于 2015 十月 22, 16:30:00
哦,拿到火把后才发现那些火源都太高了,纽扣好人干脆指明在哪将火把点燃,我实在不愿翻上翻下得找了。
我是记得那个地方,只是出来不记得怎么走了,还以为是在上面,想着带火把怎么上去啊。

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十月 22, 22:53:25
引用自: szswy1013 于 2015 十月 22, 19:35:56
我是记得那个地方,只是出来不记得怎么走了,还以为是在上面,想着带火把怎么上去啊。
返回外边有水池的房间,跳石台向右返回,其中小树旁边的一个石台淹没在水中好像不能跳,其实也可以的。

半颗纽扣

引用自: 阿舍 于 2015 十月 22, 21:43:54
引用自: xtimz 于 2015 十月 22, 21:39:38
这个居然不止1关?!
是的,现在在第2关了,是比较好玩的啦。恩,这里的问题已经解决啦 ,已经想通了。哈哈,真的太巧妙了。 :toothy9:
我昨晚也在这里卡了半天。 :occasion14:

尔典

这道门我只打开了三道栓,有一道是不是要到下一关才能打开啊

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十月 22, 23:30:36
这道门我只打开了三道栓,有一道是不是要到下一关才能打开啊
在这里要找到四个机关打开门。如果尔典之前有拿过那颗红色的宝石打不打这个门都没意义了,在波赛冬神像前安装就可以过关了。

尔典

没意义还设计这道门干嘛啊 :violent1:

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十月 22, 23:36:39
没意义还设计这道门干嘛啊 :violent1:
这个门是用来返回三座桥房间的。我个人认为作者三座桥房间的设计有问题,或者说存在BUG,如果像我那样走遇到BUG那么四道门栓的门就一定要走,如果像尔典那样没遇到问题那么这个门就是多余的。

尔典

不会是给没有拿到红宝石的人回去拿吧 :tongue3:

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十月 22, 23:57:39
不会是给没有拿到红宝石的人回去拿吧 :tongue3:
我就是没拿到红宝石,因为第一次去的时候尖刺房间的桌子推不出来,翻起的板是空心的。

snzemail

第三关进入水下宫殿,开关打开后,只是一个呼吸换气的地方。再如何进行下去

温柔一键

有一个门可以在水下拉开 :brushteeth: