BTB2015好像快出来了

作者 温柔一键, 2015 十月 05, 10:00:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

缇尔

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十月 19, 22:20:59
引用自: 缇尔 于 2015 十月 19, 19:20:15
卡在第3关了,目前需要火把,但是无法靠近那个火把的平台 :BangHead: :BangHead: :BangHead:请问怎么才能从那个码头上跳上那个平台啊,水下的两个限时开关是做什么的呢,升起那2个平台,没发现有什么用 :icon_scratch:
先拿到金苹果,再去水下宫殿,然后骑马去拿火炬。这是今年的BTB玩过的唯一一部,在后面的火炬点火处卡了好多天。
金苹果是在苹果树那里拿么,我用枪打,或者是靠近没课树都没反应........

蜡笔大新

关卡开始动画提示处的苹果树拿苹果,走到苹果树处按动作键就可以了
点火的平台是安装两个牛眼升起的,离一点距离就可以点燃火把

缇尔

引用自: 蜡笔大新 于 2015 十月 20, 10:41:59
关卡开始动画提示处的苹果树拿苹果,走到苹果树处按动作键就可以了
点火的平台是安装两个牛眼升起的,离一点距离就可以点燃火把
(⊙o⊙) :love4: :love4: :love4: :love4:

xtimz

啊,大家都在玩这个?
那天我玩了一会儿《To Atlantis / 去亚特兰帝斯》,玩了个开头,后来有事,就没继续。

尔典

猪猪,我也是玩BtB2015_6_To Atlantis 这个,现在被卡在拿了红宝石这里,安放好红宝石后还是没能找到路上去  :icon_scratch:

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十月 21, 00:08:04
猪猪,我也是玩BtB2015_6_To Atlantis 这个,现在被卡在拿了红宝石这里,安放好红宝石后还是没能找到路上去  :icon_scratch:
在安装兽眼石的门口右侧一点向上跳可以够到上一层

xtimz

引用自: 尔典 于 2015 十月 21, 00:08:04
我还没拿到红宝石呢。。。 :toothy9:

缇尔

还是第3关,拿到火把后,需要点火处,看后面提示,需要牛眼睛,求提示;高处的建筑,墙上有缝隙,感觉是可以跳抓后,翻身上一个断掉的柱子,但是就是跳不上去,拿了两个瓶子,还有一个玻璃瓶,没头绪了 :BangHead: :BangHead:

尔典

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十月 21, 02:27:00
是指那个三角平台吗?如果是这里我实在是跳不到上面。

szswy1013

现在被卡在拿了红宝石这里,安放好红宝石后还是没能找到路上去  :icon_scratch:
安装好宝石后仔细观察三个桥面。

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十月 21, 17:38:07
引用自: 半颗纽扣 于 2015 十月 21, 02:27:00
是指那个三角平台吗?如果是这里我实在是跳不到上面。
图中的位置

半颗纽扣

引用自: 缇尔 于 2015 十月 21, 16:20:47
还是第3关,拿到火把后,需要点火处,看后面提示,需要牛眼睛,求提示;高处的建筑,墙上有缝隙,感觉是可以跳抓后,翻身上一个断掉的柱子,但是就是跳不上去,拿了两个瓶子,还有一个玻璃瓶,没头绪了 :BangHead: :BangHead:
断掉的柱子是误导人的,我和推荐我玩的人就是在这里死磕了很久 :crybaby2: 两个水瓶隔壁房间的钥匙在附近酒桶的后面,墙上的植物可以爬。
友情提醒:注意水里的气泡 :tongue3:

尔典

不提醒我还真没注意原来是石桥起了变化,现在拿到一块红色的东东,不知道要来做啥 ,火把处的门还是没能打开

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十月 21, 23:46:04
不提醒我还真没注意原来是石桥起了变化,现在拿到一块红色的东东,不知道要来做啥 ,火把处的门还是没能打开
尖刺房间的墙上有开关。

尔典

哦,拿到火把后才发现那些火源都太高了,纽扣好人干脆指明在哪将火把点燃,我实在不愿翻上翻下得找了。