BTB2015好像快出来了

作者 温柔一键, 2015 十月 05, 10:00:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十一月 07, 19:08:17
引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 07, 00:13:36
引用自: 尔典 于 2015 十一月 07, 00:05:07
纽扣,我第七个关卡里面的散弹枪在哪啊?我现在被骷髅兵追得无法脱身,到了喷火大怪物的地方,在抓天花板处老是被追砍被火烧,那里来得及抓啊 :BangHead:
我记得秘密地点里有霰弹枪。抓天花板那里确实很容易被火球打中,我是跑过去先挂一下边,等怪物攻击过后马上爬上来跳抓天花板。
多谢,我已经过了,原来我没有按灭火开关,悲哀的是灭掉大怪物后才发现  :icon_pale:
秘点在哪里啊?我一个秘点都没找着呢,这道门后是秘点吗?怎么打开? (目前三个圆盘一个齿轮)
我都忘了这是什么地方.所有的5个秘密地点都需要找到隐藏的钥匙才能进入.

尔典

哦,图中这里就是喷火大怪兽房间里的一道门,在喷火怪兽这里我是拿到了一把秘点钥匙,打开秘点之后拿到一把弯曲的剑,还没试过威力如何呢,玩了这么久才得一个秘点,其他钥匙在哪里找到的呢,说个大概地方我好再回头仔细找找看,要不然没有散弹枪很不方便。
我手里有钥匙1和钥匙2,可是暂时还找不到这两道门在哪 :icon_scratch:  还有还有,竖琴我也没拿呢 :dontknow:

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十一月 07, 22:42:39
哦,图中这里就是喷火大怪兽房间里的一道门,在喷火怪兽这里我是拿到了一把秘点钥匙,打开秘点之后拿到一把弯曲的剑,还没试过威力如何呢,玩了这么久才得一个秘点,其他钥匙在哪里找到的呢,说个大概地方我好再回头仔细找找看,要不然没有散弹枪很不方便。
我手里有钥匙1和钥匙2,可是暂时还找不到这两道门在哪 :icon_scratch:  还有还有,竖琴我也没拿呢 :dontknow:
游戏开始处上到二层拉跳拉开关打开一个门,进入后拿完弹药借助植物爬墙. 推罐子变水位房间水位升高后游入.拿完第三个圆盘出口处高处的矮洞。安裝齿轮房间附近的窗格。大慨就找到这几个。竖琴要安装齿轮后拿到。

半颗纽扣

引用自: zaiyp 于 2015 十一月 07, 13:07:19
第六关的尖刺这里就是过不去,哪位帮我过一下啊,不胜感谢,如有视频就更好了,好好学习一下技巧
反身跳上尖刺台后再立定跳抓杆。另外,如果之前走了捷径先拿到了红宝石,四道门栓这里就没必要再走了。

尔典

引用自: 半颗纽扣 于 2015 十一月 08, 00:11:51
引用自: 尔典 于 2015 十一月 07, 22:42:39
游戏开始处上到二层拉跳拉开关打开一个门,进入后拿完弹药借助植物爬墙. 推罐子变水位房间水位升高后游入.拿完第三个圆盘出口处高处的矮洞。安裝齿轮房间附近的窗格。大慨就找到这几个。竖琴要安装齿轮后拿到。
你说的第一个不是秘点钥匙啊,其他三个的钥匙我应该都拿到了,只是此轮窗格拿的钥匙1还没找到秘点而已。还有一个齿轮没找到(除了小水池上面和变地形拿的两个)

半颗纽扣

我记差了,开始玩的时候也没注意到钥匙的编号 :icon_biggrin: 1号秘密地点钥匙好像是用在拿齿轮后被两只猩猩攻击的房间。最后的一个齿轮应该是在向下的楼梯那里,头顶有个黄色的铃铛。

尔典

拿齿轮后出现猩猩处的秘点开的是钥匙2的门,因为我刚玩过了这里。这个关卡一共有几个秘点啊

snzemail

第三关,进入安竖琴的那个房子的二楼,掉下来好多剑。楼梯顶的板子也没开。困住了

秋虫

引用自: snzemail 于 2015 十一月 09, 08:16:50
第三关,进入安竖琴的那个房子的二楼,掉下来好多剑。楼梯顶的板子也没开。困住了
用枪打碎花瓶

snzemail

引用自: 秋虫 于 2015 十一月 09, 09:04:50
引用自: snzemail 于 2015 十一月 09, 08:16:50
用枪打碎花瓶
用弓没射碎,就没用枪试。 :BangHead:

Remind728

引用自: 阿舍 于 2015 十月 28, 22:01:53
引用自: 半颗纽扣 于 2015 十月 28, 21:28:53
引用自: 阿舍 于 2015 十月 28, 14:28:26
大家有没有玩Arcadian Dream这关啊?个人认为这个是最好玩最优秀的,有很大的空间需要探索,特别是那个走廊谜题和三度水位的设计的都好棒。预测这关应该是Bojrkraider的作品,而To Atlantis应该是Mr XY的作品。
昨晚玩了一点,地图真大,秘密地点都是需要找到钥匙才能拿的吗?东西找一大堆不知道用在哪儿,刚刚玩到把水位升起来跳限时板,MS还差一根柱子没升起来。
嗯,最后那个柱子是要拿到两个红宝石安装后再推罐子降低水位后才能进去那个谜题房间。一共5个秘密地点必须找到5把秘密钥匙才能去的哦。
友情提示一下:注意一些隐藏的跳拉开关,黑黑的地方多用照明弹,注意头上的黄色铃铛(需要左轮瞄准器组合来打),有些看似关闭的门可以用撬棍打开 :tongue3:
请问:左轮和瞄准器在哪里拿?

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十一月 09, 06:58:27
拿齿轮后出现猩猩处的秘点开的是钥匙2的门,因为我刚玩过了这里。这个关卡一共有几个秘点啊
钥匙1应该是游戏开始处小水池旁左边的门,上楼梯后右转的房间。

尔典

纽扣,你说的小水池是开始的跳拉开关下面的小水池吗?还是外面那个水池呢?现在上班,想到的只有这两个,昨晚上我应该都转了遍没什么发现,现在刚玩到绿色迷宫处。

snzemail

第五关,最后关尾放金条的地方,要放两个齿轮。可是只放了一个,拿到潘多拉的盒子就传送回去。骑马上坡就过关了。这里放齐齿轮有什么用吗

半颗纽扣

引用自: 尔典 于 2015 十一月 10, 08:29:54
纽扣,你说的小水池是开始的跳拉开关下面的小水池吗?还是外面那个水池呢?现在上班,想到的只有这两个,昨晚上我应该都转了遍没什么发现,现在刚玩到绿色迷宫处。
下层的水池啊,就是笼屋里拉杆打开的门,上楼梯后先不要跳到对面去,右边有个秘点房间.