# 2864 Jungle Ruins 5 - Revelation / 丛林废墟5 -启示

作者 hswyming, 2015 八月 31, 00:14:18

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

Jungle Ruins 5 - Revelation / 丛林废墟5 -启示

关卡作者:GMac / Raider X
发布日期:2015年8月28日
文件大小:157.00 MB
文件格式:TR4
关卡类型:Jungle(丛林)
秘密地点:3个
故事:Revelation is coming.(启示即将来临。)
关卡下载:http://www.trle.net/levels/levels/2015/0815/GMacRaiderX-JungleRuins5.zip

Estyle

第一关拿到四坨宝石
找到三个地方放置
还剩一个不知道放哪儿
找了两天了,求指点

阿舍

引用自: Estyle 于 2015 九月 01, 21:07:51
第一关拿到四坨宝石
找到三个地方放置
还剩一个不知道放哪儿
找了两天了,求指点
你在哪里拿到了红色宝石,就在哪里的附近有安放的地点,很好找的啊。点燃照明棒仔细看看啊。实在不行就附上存档。

hswyming

引用自: 阿舍 于 2015 九月 01, 21:49:30
引用自: Estyle 于 2015 九月 01, 21:07:51
第一关拿到四坨宝石
找到三个地方放置
还剩一个不知道放哪儿
找了两天了,求指点
你在哪里拿到了红色宝石,就在哪里的附近有安放的地点,很好找的啊。点燃照明棒仔细看看啊。实在不行就附上存档。
如下4 图,你看看漏了那个。
第一张图,在前方不远处快到围栏平台之前的平台拿到红宝石。
第二张图,在面向的通道口过了木桥左边小台上拿到红宝石(这个通道是山洞中间大石台的下方)。
第三张图,在大平台上层顶上平台上拿到红宝石。
第四张图,用来连接上下层的那个长台,长台下池边拿到红宝石。

Estyle

谢谢楼上各位

原来我漏掉了最开始平台上面的那个 :violent1:

阿舍

引用自: hswyming 于 2015 九月 02, 00:02:36
引用自: 阿舍 于 2015 九月 01, 21:49:30
第一关拿到四坨宝石
找到三个地方放置
还剩一个不知道放哪儿
找了两天了,求指点
第二张图,在面向的通道口过了木桥左边小台上拿到红宝石(这个通道是山洞中间大石台的下方)。
看你的图片中劳拉背了这个抢,我在第一关就只发现了一个秘密头骨,这枪在哪里捡到的? :icon_scratch:

hswyming

引用自: 阿舍 于 2015 九月 04, 23:15:11
引用自: hswyming 于 2015 九月 02, 00:02:36
第一关拿到四坨宝石
找到三个地方放置
还剩一个不知道放哪儿
找了两天了,求指点
看你的图片中劳拉背了这个抢,我在第一关就只发现了一个秘密头骨,这枪在哪里捡到的? :icon_scratch:
:tongue3: 秘籍改的 啊

Remind728

求助:装上齿轮,拉下开关,放下半边桥后就卡了,到贴图那里有机关过不去 ,山洞里有一个木箱也拉不出来,好像要从后面推,也不知从哪里进去?桥上有绳子,貌似要荡到对面拉开关,可绳子太高够不着。不知道如何进行下去,求指点!谢谢! :icon_scratch:

Remind728

引用自: Remind728 于 2015 九月 10, 13:16:09
求助:装上齿轮,拉下开关,放下半边桥后就卡了,到贴图那里有机关过不去 ,山洞里有一个木箱也拉不出来,好像要从后面推,也不知从哪里进去?桥上有绳子,貌似要荡到对面拉开关,可绳子太高够不着。不知道如何进行下去,求指点!谢谢! :icon_scratch:
这里已解决。 :hello2:

sanciracroft

引用自: Remind728 于 2015 九月 10, 17:40:29
引用自: Remind728 于 2015 九月 10, 13:16:09
我也卡在这里 怎么解决!

阿舍

引用自: sanciracroft 于 2015 十一月 25, 00:18:19
引用自: Remind728 于 2015 九月 10, 17:40:29
我也卡在这里 怎么解决!
就在这图中的身后,往回看,仔细观察,下面有一个跳拉开关。拉了开关后会掉下去。之后就会消除机关,然后再回到这里进去把箱子推出来踮脚。

这里拿到第三个鳄鱼头骨,请问还要原路返回吗!!那么辛苦推柱子,躲火焰到了这里还要原路返回!心情一下子不好了!  还有就是第四个头骨在哪里?

引用自: sanciracroft 于 2015 十一月 25, 11:05:54
这里拿到第三个鳄鱼头骨,请问还要原路返回吗!!那么辛苦推柱子,躲火焰到了这里还要原路返回!心情一下子不好了!  还有就是第四个头骨在哪里?
搞定了! :BangHead: