求助:硬盘报废损失惨重,寻找各类古墓的下载源。

作者 hswyming, 2015 六月 21, 14:21:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xtimz

xtimz

怎么大家的硬盘都坏了?前不久老兔的硬盘也坏了,我还和他讨论了半天:
http://tieba.baidu.com/p/3454346219

hswyming

谢谢了。。。 :notworthy:

硬盘突然就坏了,一点预兆都没有。把我搞傻了,存了10 来年的东西全没有了。。。相片、文件 、游戏等等  。。。撒都没了。。。 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:

xtimz

引用自: hswyming 于 2015 八月 19, 00:49:55
谢谢了。。。 :notworthy:

硬盘突然就坏了,一点预兆都没有。把我搞傻了,存了10 来年的东西全没有了。。。相片、文件 、游戏、种子等等  。。。撒都没了。。。 :crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:
什么牌子的硬盘啊?

永恒的劳拉

电脑硬盘用久了可能会出现坏道就比较常见,彻底损坏(电路或机械部分出问题)就比较少见。本人现在这台机的120G硬盘也用了9年了,用软件检测还处在正常范围。有故障的硬盘有没有挂到别的电脑主板上测试确认一下?
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

hswyming

引用自: 永恒的劳拉 于 2015 八月 21, 21:36:43
电脑硬盘用久了可能会出现坏道就比较常见,彻底损坏(电路或机械部分出问题)就比较少见。本人现在这台机的120G硬盘也用了9年了,用软件检测还处在正常范围。有故障的硬盘有没有挂到别的电脑主板上测试确认一下?

HP G42笔记本的硬盘, 拿到维 修站去看过,说是磁头损坏,接到别的电脑上在COMS中也检测不到硬盘了。还说要想打回数据要开盘,要花1000多元钱开盘,还不一定能找回数据。

永恒的劳拉

建议各位尽量将需要长期保留的文件、软件或资料照片等传一份到115网盘留底,只要加装一个115浏览器,就可以支持断点续传,多建立一些文件夹以利于管理。这样不管出现了什么的变故,只要网盘上留有底,至多花些时间回收而已,尽量不留后悔的机会。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

古道西风

好久没来了,看到你这个,汗一个,话说我都是好几台电脑里都有备份,我的问题是经常不知道哪台电脑是更新了的''''不知道你需要什么,要以前风梦网站的老关卡吗,001-648,大概都有,要就发个地址来,我给你寄几张碟去......后来的新关卡没时间玩了,也没怎么下,只有不多的几个。正版原版碟倒是都买齐了
又是古道西风起

古道西风

开个盘行情大概就得5、600元,加上再买他个碟装修复的数据,可不就得1000多
又是古道西风起

hswyming

引用自: 古道西风 于 2015 十月 09, 15:39:01
好久没来了,看到你这个,汗一个,话说我都是好几台电脑里都有备份,我的问题是经常不知道哪台电脑是更新了的''''不知道你需要什么,要以前风梦网站的老关卡吗,001-648,大概都有,要就发个地址来,我给你寄几张碟去......后来的新关卡没时间玩了,也没怎么下,只有不多的几个。正版原版碟倒是都买齐了
谢谢。
古墓官方版已下全。
自制关卡,评分在8分 9分以上的关卡我都重新下载好了,就差有些作者不给下载的关卡了。。
硬盘里的其他数据(照片,文件之类)只有到时候看看能不能开盘倒出来。。。实在要是倒不回来,也没办法了。。。

xtimz

引用自: 永恒的劳拉 于 2015 八月 23, 22:22:50
建议各位尽量将需要长期保留的文件、软件或资料照片等传一份到115网盘留底,只要加装一个115浏览器,就可以支持断点续传,多建立一些文件夹以利于管理。这样不管出现了什么的变故,只要网盘上留有底,至多花些时间回收而已,尽量不留后悔的机会。
我看115有点儿不想干了,所以还要早做打算。。。

hswyming

:violent1: :violent1: :violent1:
事隔一年,我日啊,去年买的硬盘竟然和去年一样的情况,又坏了,所有东西又消失了, :crybaby2: :crybaby2:
The Sacred Emerald 神圣的翡翠 图文全攻略,断断续续写了几个月,写到第8关, 白忙了 。。。

古道西风

兄台啊,叫你备份你不备份。。。你什么硬盘啊,不行换个牌子,我是西数,从来没问题啊,怎么兄台老出问题啊,我看不是硬盘的问题,你还是换个主板吧
又是古道西风起

影响硬盘寿命的主要原因是电源,台式机是这样,笔记本不清楚,现在用台式机的好像不多了。
cs

hswyming

引用自: 古道西风 于 2016 八月 10, 23:05:39
兄台啊,叫你备份你不备份。。。你什么硬盘啊,不行换个牌子,我是西数,从来没问题啊,怎么兄台老出问题啊,我看不是硬盘的问题,你还是换个主板吧
我坏掉的两个硬盘就是 西部数据 的,我几天前正想着过几天有空,要把东西备份,还没做,硬盘就突然挂了, :violent1: :violent1: