#2840 Ancient Artifact II

作者 skyx, 2015 三月 21, 20:17:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: 007j3 于 2015 三月 26, 16:13:31
找到了,谢谢提点,又遇到问题了,这里是跳过去捉住墙面吗? :icon_scratch:
跳到对面墙上抓住电线(象电线)。再平移到花墙上。哦,好像当中还有一根横杆。

007j3

007j3

回到大厅,爬到上层,进到北面的房间安装silver dust,装置上烧起了火,有火把的门也打开了,去拿火把再回到这里点燃。还记得那个烛台吗?去到那里点亮烛台,打开地下室的一扇门。回到大厅,把火把从缺口扔下去。去到水池爬进通道进入地下室。    请问是哪个水池,怎么下去地下室?我已经转到头晕了 :crybaby2: :crybaby2:

呆呆兽

第一次见到鬼魂的位置,右边的门进去(不知道你打开了没有),里面有个小水池。水池右边通道就是地下室。

秋虫

到了这儿一筹莫展 对面的墙两边可以爬 而中间不可以

温柔一键

爬上去有横的瓷砖,向左平移挂过去 :director:

秋虫

引用自: 温柔一键 于 2015 三月 31, 11:44:54
爬上去有横的瓷砖,向左平移挂过去 :director:
当时也想到抓住横梁 可一松手直接就掉下来了 没成功  就又想着找其它突破口了 谢谢一键 

lxcccc2010

第六关还是第七关,悬空场景,进了一个门 然后跳到塔最上面 出来一个幽灵(也不晓得是不是幽灵)跟着劳拉跑,然后要推2个灯 推到什么图形?

Remind728

引用自: lxcccc2010 于 2015 四月 02, 10:52:18
第六关还是第七关,悬空场景,进了一个门 然后跳到塔最上面 出来一个幽灵(也不晓得是不是幽灵)跟着劳拉跑,然后要推2个灯 推到什么图形?
进门后,跳过几块石头再跳到门上面有个山洞,下到底有提示。

jian690609

窗户下面有钥匙孔,你要先找到一把钥匙,才能打开窗户

钥匙在哪?我找不到啊!

Remind728

引用自: jian690609 于 2015 四月 03, 22:42:28
窗户下面有钥匙孔,你要先找到一把钥匙,才能打开窗户

钥匙在哪?我找不到啊!
请参照上古神器2攻略玩。攻略上有详细说明。

007j3

求助,在第四关里我已经拿到了这个东西和瞄准器,但是不知道在哪里安装阿,求高手帮忙 :crybaby2:

Remind728

引用自: 007j3 于 2015 四月 05, 14:32:11
求助,在第四关里我已经拿到了这个东西和瞄准器,但是不知道在哪里安装阿,求高手帮忙 :crybaby2:
要拿到三个到最后一关装。

007j3

接着要干什么真的一点头绪都没有啊

007j3

爬进矮洞这个房间里面没有发现什么东西可以动的