#2942 Chambers of Knowledge

作者 Linvel, 2016 十月 04, 08:26:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

星期六

引用自: Remind728 于 2016 十月 12, 11:50:11
引用自: 星期六 于 2016 十月 12, 10:22:37
引用自: Remind728 于 2016 十月 12, 09:34:21
引用自: 星期六 于 2016 十月 11, 11:18:01
引用自: Remind728 于 2016 十月 10, 18:30:24
引用自: 星期六 于 2016 十月 09, 11:26:46
也考虑过这个铁栅门是不是进入大木门后通过哪个开关打开的呢,但始终找不到。大木门左拐到头有个滑索又回到开始的门外了 不知是什么意思
这个铁栅门要拿到水袋 ,倒水后就开了。
哦 原来要拿到水袋啊 我到好 用四个石块组合了若干种方法 浪费了好多时间  不过里里外外转了 怎么没看到水袋呢
星期六你水袋拿到了吗?如没拿到的话,你要先把火盆点着火,然后打开一扇门,一路进去就拿到水袋了。
水袋没有拿到,你说点着火打开一扇门,是不是2楼的最后一张图的位置 我打开这门后 里面有三个门,其中一个可以用钥匙打开 还有1个门没有钥匙,另一个门不知在哪开关。
就是这里,你前面的门里,倒入油,点上火,就打开对面的门了,里面有水袋。
难怪  油还没找到呢

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 十月 12, 12:11:19
引用自: Remind728 于 2016 十月 12, 11:50:11
引用自: 星期六 于 2016 十月 12, 10:22:37
引用自: Remind728 于 2016 十月 12, 09:34:21
引用自: 星期六 于 2016 十月 11, 11:18:01
引用自: Remind728 于 2016 十月 10, 18:30:24
引用自: 星期六 于 2016 十月 09, 11:26:46
也考虑过这个铁栅门是不是进入大木门后通过哪个开关打开的呢,但始终找不到。大木门左拐到头有个滑索又回到开始的门外了 不知是什么意思
这个铁栅门要拿到水袋 ,倒水后就开了。
哦 原来要拿到水袋啊 我到好 用四个石块组合了若干种方法 浪费了好多时间  不过里里外外转了 怎么没看到水袋呢
星期六你水袋拿到了吗?如没拿到的话,你要先把火盆点着火,然后打开一扇门,一路进去就拿到水袋了。
水袋没有拿到,你说点着火打开一扇门,是不是2楼的最后一张图的位置 我打开这门后 里面有三个门,其中一个可以用钥匙打开 还有1个门没有钥匙,另一个门不知在哪开关。
就是这里,你前面的门里,倒入油,点上火,就打开对面的门了,里面有水袋。
难怪  油还没找到呢
油在游戏开始处。

Remind728

拿到两只石头猫,不知道要装哪里?

星期六

通关了 我怎么没看到有2只石头猫 最后是拿到一本书 下斜坡

Remind728

第一张图过了铡刀机关不知道怎么继续,现在到了第二张图所在的位置,不知道要干嘛。。求大神指点迷津。 :icon_salut: :icon_salut:2只石猫就在跳过地刺机关左手边的石台上。

星期六

第一张图的侧刀是打开身后的门的  第二张图的身后一点有个限时开关 打开最前面的地洞

Remind728

引用自: 星期六 于 2016 十月 13, 18:00:09
第一张图的侧刀是打开身后的门的  第二张图的身后一点有个限时开关 打开最前面的地洞
通关了。原来这个是限时开关。怪不得拉下开关后,跑到那里洞口没开。多谢星期六指点! :icon_salut:

星期六

我遇到问题你不也是热心帮助吗

hswyming

引用自: 星期六 于 2016 十月 13, 11:51:50
通关了 我怎么没看到有2只石头猫 最后是拿到一本书 下斜坡

两只猫 就在三把铡刀那里,之前经过尖刺通道来到三把铡刀处,那里有两个石台,两上石台上不是有两只透明的猫 吗, 到石台上按动作键 就可以拿到两只猫。
就是下图的左边。