#2824 An Icy Christmas

作者 Linvel, 2014 十二月 21, 14:04:52

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风往哪吹

引用自: 缇尔 于 2014 十二月 25, 16:04:16
引用自: Linvel 于 2014 十二月 25, 14:44:09
圣诞树移动到图书馆外白色地板上面。
我的圣诞树升到图书馆里,但是无法移动,那块木板那里无法靠近,存档再进去,升上去的圣诞树嗖嗖不见了,再去地下室也没有了..... :dontknow:
由健身房到达的那个楼上的房间里也有颗可移的圣诞树,挪到相应位置。。
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

skyx

一开始就捡到一后门钥匙和拉一跳拉开关就没辙了
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

dahai8000

skyx

引用自: dahai8000 于 2014 十二月 26, 12:22:29
大门口有木箱能拉
是那个有翻盖的吗?一个需要撬棒,在哪儿也不知道,另一边需要绿钥匙,在冰冻的池塘下,要点燃木堆好像,但问题是有火把,火源的房间进不去,所有没辙啊。
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2014 十二月 27, 13:49:50
引用自: dahai8000 于 2014 十二月 26, 12:22:29
大门口有木箱能拉
是那个有翻盖的吗?一个需要撬棒,在哪儿也不知道,另一边需要绿钥匙,在冰冻的池塘下,要点燃木堆好像,但问题是有火把,火源的房间进不去,所有没辙啊。
火源就是绿钥匙孔对面的蜡烛。

skyx

引用自: Remind728 于 2014 十二月 27, 14:20:18
原来蜡烛就是火源啊,也没想到去蜡烛点燃,谢谢。
现在开了地下室了,拉一移动箱子,就一栅门,怎么打开啊?找了半天没线索。
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2014 十二月 28, 10:01:55
引用自: Remind728 于 2014 十二月 27, 14:20:18
原来蜡烛就是火源啊,也没想到去蜡烛点燃,谢谢。
现在开了地下室了,拉一移动箱子,就一栅门,怎么打开啊?找了半天没线索。
拉开酒桶里面有开关。

skyx

引用自: Remind728 于 2014 十二月 28, 10:39:35
拉开酒桶里面有开关。
总是不够仔细啊,谢谢.
接下来有点难度啊,高墙翻下来抗冻条减弱,拉开关,快跑,开门拿红钥匙,实际开门时条还在减弱,我原以为进屋就停止了呢,返回门口,可每次快到达门这儿就冻死了...时间有点紧 :BangHead:
散漫、浪漫,不如动漫。

Remind728

引用自: skyx 于 2014 十二月 28, 11:53:04
引用自: Remind728 于 2014 十二月 28, 10:39:35
拉开酒桶里面有开关。
总是不够仔细啊,谢谢.
接下来有点难度啊,高墙翻下来抗冻条减弱,拉开关,快跑,开门拿红钥匙,实际开门时条还在减弱,我原以为进屋就停止了呢,返回门口,可每次快到达门这儿就冻死了...时间有点紧 :BangHead:
是的,我也经常犯粗心的毛病。你把两块粹碗片合起来快速放到 咖啡机那里就暖和了,冻不着了。

ql0425

大厅二楼房间内拉动开关显示通关了,可是我找到的半个杯子碎片,五个礼物,发现的四棵圣诞树只有一个可以挪动到指定位置,其余三个能移动但是没有明确挪到哪?难道这就通了?开始出树杈下的钥匙还没有捡到,小木屋的门还没有打开,游泳池处二楼的门也没开,哪位有答案麻烦告诉我一声。

Remind728

引用自: ql0425 于 2014 十二月 28, 13:13:48
大厅二楼房间内拉动开关显示通关了,可是我找到的半个杯子碎片,五个礼物,发现的四棵圣诞树只有一个可以挪动到指定位置,其余三个能移动但是没有明确挪到哪?难道这就通了?开始出树杈下的钥匙还没有捡到,小木屋的门还没有打开,游泳池处二楼的门也没开,哪位有答案麻烦告诉我一声。
杯子的碎片有两片,不过少拿一片也不影响通关。树杈下的钥匙好像不用拿,前面帖子有写。小木屋的门我也没打开。游泳池二楼那门钥匙在迷宫里。

ql0425

请问是不是那把黄色的钥匙?在游泳池跳台地下打开那个?

Remind728

引用自: ql0425 于 2014 十二月 28, 16:21:29
请问是不是那把黄色的钥匙?在游泳池跳台地下打开那个?
迷宫里拿到的是黄色钥匙。然后荡绳子拿 瞄准器。

007j3

跑迷宫要算温度条,这里好难,跑三分一就死了,真的能跑完全程吗?

Linvel

引用自: 007j3 于 2014 十二月 28, 18:35:42
跑迷宫要算温度条,这里好难,跑三分一就死了,真的能跑完全程吗?
前面的帖子就能找到答案,找齐两个杯子碎片到厨房倒杯热饮先。