#2809 Jungle Ruins 4 - Darkness Rising

作者 skyx, 2014 十月 16, 09:58:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

skyx

关卡作者:GMac Raider X
释放日期:2014.10.15
关卡大小:167M
关卡类型:Jungle
关卡格式:TR4
关卡简介:Lara receives word that her friend the jungle chief is disturbed by rumours of a lizard queen, who has risen from the dark swamps and who is raising an army of terrifying lizard creatures. Lara sets out to join the chief to help him find out, if there is anything to this lizard queen.
关卡下载:http://www.trle-hosting.net/levels/2014/1014/GMacRaiderX-JungleRuins4.zip
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

阿舍

这个关卡很经典啊,明显的名作堂。怎么木有人玩?一共5个秘密地点,只找到4个。 :icon_study:

Estyle

GMAC的关卡在TRLE好像几乎没人评论,不知道是怎么回事
有几个作品非常不错,但居然一个评论都没有,难道有什么故事?

这套里面有一个场景很大的关卡,喜欢大的,可是跟超越埃及的大比起来,还是小了一些,哈哈

Linvel

引用自: Estyle 于 2014 十一月 06, 00:33:46
GMAC的关卡在TRLE好像几乎没人评论,不知道是怎么回事
有几个作品非常不错,但居然一个评论都没有,难道有什么故事?
在trle的论坛可能还可以找到点蛛丝马迹。

hswyming

他的关卡 ,我除了郊狼溪镇2 玩通关了以外,其他关卡没一个玩通关的,都是玩了一半就搁浅了。 :dontknow:
这个我现在玩到第三关,一个秘密地点都没找到,又从第一关重玩找秘密地点。

记忆童年

阿舍

他的关卡 我最近在玩这个
http://www.trle.net/sc/levelfeatures.php?lid=1631
不知道为什么只有一个评论??2011年的关卡,居然还没上名作堂?不知道怎么回事呀!其实是非常好玩的。

Estyle

我研究了一下
gmac把自己单独创作的关卡,从trle上全部撤下了,包括review,只留了他跟别人合作创建的关卡

尔典

第二关,图中的秘点的金骷髅头怎么才能进去拿呢?我本来玩到第三关了,拿到一个才知道这个是秘点物品,才想起在前面第二关好像也见过只是没有拿到,才想起回去拿,看来5个秘点我是找不到几个了。
还有,是我的电脑问题还是网站问题,每一次打开论坛都要等很久,真是很讨厌。

阿舍

引用自: 尔典 于 2014 十二月 11, 21:24:58
第二关,图中的秘点的金骷髅头怎么才能进去拿呢?我本来玩到第三关了,拿到一个才知道这个是秘点物品,才想起在前面第二关好像也见过只是没有拿到,才想起回去拿,看来5个秘点我是找不到几个了。
还有,是我的电脑问题还是网站问题,每一次打开论坛都要等很久,真是很讨厌。
这个秘密地点是在使用Bronze Key附近处,有一块特殊地板,要把那个红色的骷髅头箱子推到这个地板上去。其中还要打开一扇门以方便一进一出推箱子,有点复杂就是了。一共5个秘密地点每一关各一个。也许是网站问题,有时候我开论坛也是要等很久的哦。。

尔典

第一关的在什么地方呢,我印象当中没看见过呢,阿舎你找到吗?
5个秘点那不是说有5关了,可玩上好长时间了。

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

尔典

阿舎,还是第三关,推下一个木笼子后,应该接着是推第二个木笼子才能抓高处的一个矮洞口,可是笼子推不出来啊,应该是从里面往外推才是吧,只是我不知道怎么进去 :dontknow:
(停了很久,偶尔想玩的时候才又拾起来继续)

阿舍

引用自: 尔典 于 2015 一月 31, 23:33:49
阿舎,还是第三关,推下一个木笼子后,应该接着是推第二个木笼子才能抓高处的一个矮洞口,可是笼子推不出来啊,应该是从里面往外推才是吧,只是我不知道怎么进去 :dontknow:
(停了很久,偶尔想玩的时候才又拾起来继续)
这里要先把第一个箱子推进这个坑里(用来推箱子垫脚),然后往右边(最开始推木箱出来的那边)走,有个正方形的石台,站上去仔细看对面的墙,顶上有个矮洞缝隙呢(前边被树叶挡住了)可以爬进去推第二个箱子出来呢。不好意思才看到呢 :tongue3:

尔典

哦,已经过了,现在已经进入下一关了,不过暂时还是没兴趣玩又停了下来。