#2801 Tomb Raider - The Resurrection /古墓丽影-复活

作者 hswyming, 2014 九月 04, 15:24:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

这个关卡有人拿到全部秘密地点了吗?
我最后一关只拿到一个秘密地点,没找到另外两个门的打开方法。三个都在一起。
解决了,两个钥匙中只有一个能打开秘密地点的门。

sanciracroft

sanciracroft

轮船那关...三把diveing key 最后一把在哪里呀?  厕所 和 旋转门里面的都拿到了 还有一把在哪里~~~~(>_<)~~~~

秋虫

应该第9关 楼上下各2个房间 共8个开关 怎么顺序和组合?

hswyming

引用自: 秋虫 于 2015 五月 15, 09:00:20
这个地方 我记得 在一个有大水池的房间内 两边墙上有四幅画提示。只要推墙上提示的四个开关就可以。(水池大房间好像是柱子上有四个开关打开这里的四道门的水池大房间。)
没有什么 组合啊、顺序 之类的,只要按提示的四幅画推四个房间中墙上对应画的开关就行了

秋虫

引用自: hswyming 于 2015 五月 15, 23:54:40
引用自: 秋虫 于 2015 五月 15, 09:00:20
这个地方 我记得 在一个有大水池的房间内 两边墙上有四幅画提示。只要推墙上提示的四个开关就可以。(水池大房间好像是柱子上有四个开关打开这里的四道门的水池大房间。)
没有什么 组合啊、顺序 之类的,只要按提示的四幅画推四个房间中墙上对应画的开关就行了
谢谢hswyming 我想多了

古墓之神

看大小与名字应该是比较有野心的关卡~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

dashiymh

一开始点击new game就自动报错退出,怎么回事,A卡,只能玩劳拉家

dashiymh

hswyming

引用自: dashiymh 于 2017 一月 03, 21:52:03
一开始点击new game就自动报错退出,怎么回事,A卡,只能玩劳拉家
点击new game,开始游戏前会播放动画,我估计你的电脑中视频播放器的解码不支持bik格式,在游戏目录内有个"FMV" 目录,你看看里面的"Fmv01.bik--Fmv12.bik"这些文件,能不能用视频播放器播放。。如果不能播放,到网上下载个播放器,安装 一下试试。。。比如 :爱奇艺万能播放器。。。等

还有可能你从一楼下载的是没更新的版本,1楼现在已修改了下载连接,是打了全部补丁的,你重新下载一下关卡文件,再试试。。。

dashiymh

可以单独播放QQ播放器,还是不行,一点击NEW game就报错退出,XP系统

hswyming

网事悠悠

请问这里怎么破?有3个可以推动的石头,是否对应3盏灯?但推来推去没反应
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

hswyming

引用自: 网事悠悠 于 2017 一月 16, 20:36:22
请问这里怎么破?有3个可以推动的石头,是否对应3盏灯?但推来推去没反应
你仔细看一下每个石块,石块四面都有数字 I   、  II 、 III,推到对应数字的柱子下的I 、II 、III。就行了。。。。

网事悠悠

我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚