#2757 Laras Abenteuer Remake

作者 skyx, 2014 五月 30, 11:13:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

skyx

关卡作者:Schmarzmama
释放日期:2014.05.29
关卡大小:90.5M
关卡格式:TR4
关卡类型:Jungle
关卡简介:Lara hat wieder einmal ein Abenteuer zu bestehen. Doch sie hat wenig Zeit, denn sie muss den Helikopter nach Hause erreichen. Dort warten schon ihre Freunde.
Doch dieses ist es schwieriger.Lara start a new adventure. But she has to be hurry. The helicopter is waiting.But this time it's more difficult.
关卡下载:http://treditor.hu/trle/def/elke_schwarz_laras_adventure_remake.zip
http://www.aspidetr.com/download/levels/laras-adventure-remake/
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

温柔一键

跟2729稍有不同
第三关,跳拉开关下面的尖刺怎么消除忘了 :icon_scratch:

玩古墓的冰冰

第一关好像是需要一个火把来开门,在哪里呢呀?

Remind728

引用自: 温柔一键 于 2014 六月 01, 18:46:44
跟2729稍有不同
第三关,跳拉开关下面的尖刺怎么消除忘了 :icon_scratch:
到镜子房里的地上拿一段红色小蜡烛,然后到荡绳子处放在台子上尖刺就消了。

温柔一键

哦,包包里有蜡烛,没想到要在那放置 :BangHead:
谢谢 :icon_salut:

Remind728

引用自: 温柔一键 于 2014 六月 02, 07:47:44
哦,包包里有蜡烛,没想到要在那放置 :BangHead:
谢谢 :icon_salut:
一键大侠端午节快乐!想请教一下: 1就是用水袋灭火拉下开关消除通道里的尖刺后进到里面在地洞里拿到的东东在哪里用?2用钥匙开了柱子上的钥匙孔升起个铁笼子上不去啊,这里怎么继续呀?谢谢! :icon_salut:

温柔一键

节日快乐!
地洞拿到的电线,就在地洞旁边安装——右边拖出一石头——请用照明棒查看一哈 :sunny:

Remind728

引用自: 温柔一键 于 2014 六月 02, 10:55:05
节日快乐!
地洞拿到的电线,就在地洞旁边安装——右边拖出一石头——请用照明棒查看一哈 :sunny:
多谢一键大侠的指点! :icon_salut:

Remind728

还得请教大侠:打掉机枪后推了两个画有水果的木箱子到特殊地板上怎么没动静呢?还有房间里有两个地洞怎样才能升起地板按开关呀?

温柔一键

哈,我也在这里打转转呢
看流程,推测是推两木箱到花纹地板,升起两开关下的地板,按两开关打开外面院子里小平台的栅门进去拿小球...
木箱我都推了好多遍了,抬头看天花板,按箭头指示推来推去...都没啥动静 :toothy9:
换个思路,不管木箱,再找另外的破解方法,似乎也没见隐藏的洞口之类 :BangHead:

Remind728

引用自: 温柔一键 于 2014 六月 02, 18:04:00
哈,我也在这里打转转呢
看流程,推测是推两木箱到花纹地板,升起两开关下的地板,按两开关打开外面院子里小平台的栅门进去拿小球...
木箱我都推了好多遍了,抬头看天花板,按箭头指示推来推去...都没啥动静 :toothy9:
换个思路,不管木箱,再找另外的破解方法,似乎也没见隐藏的洞口之类 :BangHead:
一键大侠的分析很在理!我也是这样想的,箱子也是推来又推去,可真的是一点动静也没有哇!期待着大侠能尽快地破解哦! :wave:

温柔一键

解开:从原机枪位置起跳抓天花板,沿箭头猴子荡..... :hello2:

Remind728

引用自: 温柔一键 于 2014 六月 02, 19:45:09
解开:从原机枪位置起跳抓天花板,沿箭头猴子荡..... :hello2:
哇!太棒了!当之无愧的大侠啊! :thumbsup:

Remind728

通关啦!再次谢谢一键大侠的帮助! :hello2:

zaiyp

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2014 六月 01, 19:44:39
第一关好像是需要一个火把来开门,在哪里呢呀?
用枪