#25 Eye of Eve/夏娃的眼睛视频攻略

作者 Linvel, 2014 五月 12, 15:59:25

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

看林娃的视频,总是感觉动作很简单,谜题很好解。其实自己玩了才知道难啊! :hello2:

Linvel

Linvel

最后一段返回安装点有点小绕路,还需要调整 :brushteeth:

dahai8000

那一点血居然坚持到最后了,难能可贵啊!

Linvel

用了个小药包的,从限时门附近高处跳下血量不够。

视频再次更新。

仨儿

xtimz

借林娃的宝地,发2个我的视频,作为参考。 :toothy9:
当年我玩Eye of Eve时,参考了一下英文攻略,所以有些地方的玩法不一样。

1。这是开始时,英文攻略里的玩法,比林娃视频中的玩法麻烦:
http://www.tudou.com/programs/view/5JZdQhJSQZ8/

2。这是浅滩那个限时,据说不用升起平台也能过去,于是我试了试:
http://www.tudou.com/programs/view/bR_2nkysfJg/

Linvel

引用自: xtimz 于 2014 五月 14, 16:33:12
2。这是浅滩那个限时,据说不用升起平台也能过去......
这个英文攻略也提到过(好像没有具体方法);也就是说可以把对角线跳那段流程放到最后,只下去一次直接拿五星。

Linvel

对了小猪猪,都忘了谢谢你提供的接缝bug了 :occasion14:

顶楼那个站立转身跳我也没办法再成功了,估计是当时运气好正好卡在了斜面边缘。

xtimz

引用自: Linvel 于 2014 五月 14, 17:19:44
顶楼那个站立转身跳我也没办法再成功了,估计是当时运气好正好卡在了斜面边缘。
啊,原来如此。运气真是一个很神奇的东西,哈哈。这下我的疑点解开了。 :toothy9:

盗墓高手

这里怎么跳?我老是落在斜坡上,跳不出去啊。我看视频当中就是拐弯跳啊。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Remind728

请教各位大侠,这个关卡怎么下载啊?levelbase上下不了,每次都是下到一半就不动了。 :violent1: :violent1: