#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: 尔典 于 2014 九月 18, 13:34:28
第10关:图中的区域,水下有一个门,不知道是不是秘密地点,因为拿到这里的物品后离开了也没见能打开这个门,有谁能告诉我是怎么打开的吗?不想后面再回来一次了。

这个水下之门将在第10关快结束时才会打开。

尔典

多谢晓古大侠的帮忙回复,现在又遇到一个问题,就是图中的开关我怎么也找不到办法爬上去呢 :icon_scratch:

晓古

引用自: 尔典 于 2014 九月 20, 17:53:16
多谢晓古大侠的帮忙回复,现在又遇到一个问题,就是图中的开关我怎么也找不到办法爬上去呢 :icon_scratch:

这里的操作我曾做过视频(可见532楼)。

视频链接地址:

大型自制关卡 2754 HyperSquare【精彩片段演绎】巧妙跳拉五开关—在线播放—优酷网,视频高清在线观看

尔典

哦,太久了,我都不记得前面的帖子了,其实我当时在门口试过右侧跳前抓,可是老抓不上,以为这段网格是不能抓的呢,难道一定要这样才能抓吗?我试试看是不是这样。

晓古

引用自: 尔典 于 2014 九月 20, 21:47:59
哦,太久了,我都不记得前面的帖子了,其实我当时在门口试过右侧跳前抓,可是老抓不上,以为这段网格是不能抓的呢,难道一定要这样才能抓吗?我试试看是不是这样。

还有一种操作,第二个跳拉开关后,不落地面直接通过上面跳抓左边网格,再从上面移到右边网格......

晓古

引用自: 尔典 于 2014 九月 20, 21:47:59

尔典说的在门口右侧跳前抓网格也是一种方法。

还有更简单的操作。

Linvel

尔典

膜拜啊  :blob8:  我觉得这关是整个游戏最难的一关了,这个地方和另外的一个斜坡跳难度是一样的,还有跳那一串限时升降台的地方也是很难,我手指都按痛了差点想放弃了 :angryfire:

蓝色月光

这个位置是不是要拉什么开关?怎么按照动画提示一直都不行呢。还被火焰怪追着到处跑,又打不死
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: 蓝色月光 于 2018 七月 30, 11:29:44
这个位置是不是要拉什么开关?怎么按照动画提示一直都不行呢。还被火焰怪追着到处跑,又打不死
这里过了,现在是确实番茄好像,这个在哪里找到?
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: 蓝色月光 于 2018 七月 30, 12:19:16
引用自: 蓝色月光 于 2018 七月 30, 11:29:44
番茄找到了,组合成饼了,在哪里烤?
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 七月 30, 13:27:51
引用自: 蓝色月光 于 2018 七月 30, 12:19:16
番茄找到了,组合成饼了,在哪里烤?

这个关卡你还没玩过吗?那就直接看视频攻略吧。

[#2754][立方体(HyperSquare)]视频攻略
http://www.tombraider.cn/trlewalkthroughs/aritcle2603.html

xhongq

引用番茄找到了,组合成饼了,在哪里烤?
刚进酒吧右边有个炉子。

蓝色月光

关尾处八个圆球都安装好了,怎么没有提升哪里开门了呢?再附上存档吧。
很喜欢古墓丽影这个游戏

晓古

引用自: 蓝色月光 于 2018 八月 07, 14:57:26
关尾处八个圆球都安装好了,怎么没有提升哪里开门了呢?再附上存档吧。

八个圆球安装好后,应该有打开翻盖门的画面提示,找到打开的翻盖门就能继续了。

看了你提供的存档,八个圆球安装处你还少安装了一个,怪不得没有画面提示。(请见下图)