#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

这个区域指的是没有跳到水中之前。前进的道路左边有铁栏杆围着的一片草地

zaiyp

引用自: 晓古 于 2014 六月 09, 20:15:42
引用自: zaiyp 于 2014 六月 09, 15:28:25
如图第九关,这里的跳拉开关我每次拉下之后都会跌死,按照道理是不应该的啊,这里有什么技巧啊?

还是给张操作图吧。

晓古,你空中时如何转身的啊?我没看出来

晓古

引用自: zaiyp 于 2014 六月 10, 14:16:09
引用自: 晓古 于 2014 六月 09, 20:15:42
引用自: zaiyp 于 2014 六月 09, 15:28:25
如图第九关,这里的跳拉开关我每次拉下之后都会跌死,按照道理是不应该的啊,这里有什么技巧啊?

还是给张操作图吧。

晓古,你空中时如何转身的啊?我没看出来

跳拉开关后迅速按下"观察"键,这样就能看到现状及时作出反应。(同时再按下前进+向右键就可在空中转身了)

zaiyp

第十关。爬上浮岛,中间有一个地板推拉开关,对面是浮雕,爬上之后就变成石头然后退出游戏结束了,这是怎么回事啊?怎么操作?

晓古

引用自: zaiyp 于 2014 六月 11, 14:01:32
第十关。爬上浮岛,中间有一个地板推拉开关,对面是浮雕,爬上之后就变成石头然后退出游戏结束了,这是怎么回事啊?怎么操作?

雕像不能直观否则就会变成石头。移动雕像到另一边后就可推拉开关了。

zaiyp

引用自: 晓古 于 2014 六月 11, 14:48:18
引用自: zaiyp 于 2014 六月 11, 14:01:32

雕像不能直观否则就会变成石头。移动雕像到另一边后就可推拉开关了。
你说的我还是没明白,爬上浮岛之后就变成石头了,不能动,怎么移动雕像啊?不能直观怎么操作啊?戴眼镜?

晓古

引用自: zaiyp 于 2014 六月 11, 15:41:56
引用自: 晓古 于 2014 六月 11, 14:48:18

你说的我还是没明白,爬上浮岛之后就变成石头了,不能动,怎么移动雕像啊?不能直观怎么操作啊?戴眼镜?

只要试一试就会明白了,爬上浮岛后往石柱的右边走不就能到达雕像的侧面了,移动雕像就行了。

zaiyp

终于打到最后一关了,真累人啊,发现最后一关的场景和前面大船的场景非常相似啊。

zaiyp

最后一关。第三个幽灵头是在哪里安装的啊?英文攻略上说是在跳到木屋地方,但我找遍了也没找到安装的地方。

zaiyp

终于过关了。看样子还有续集啊,这种游戏好看是好看,但是很难打 :tongue9:

永恒的劳拉

祝贺Z过关!我现在即将进入九关。玩到这里劲头也不怎么足了。每天也干点别的事,只能玩上两小时左右。世界杯快到了,也得看点球,什么时候能打完说不准,只能慢慢地往下磨吧。 :icon_salut:
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

尔典

zaiyp ,都通关了啊,我还在第九关呢,因为每读一次档都被强行退出,所以只要不是太难的地方玩起来还能顺畅点,现在第九关才才去了中国和恐龙世纪,还有两个地方没去,唉,只能这样慢慢玩着好了 :icon_pale:

wwwwwwwwxc

在有恐龙和大车子的这个区域,已经找到了两个收音机一样的东西、还有绿色的孢子、还有高处电脑处的一个东西。现在不知道是不是该返回了,怎么返回到顶上去,找了两天都没找到 :icon_scratch:

晓古

引用自: wwwwwwwwxc 于 2014 六月 14, 14:38:59
在有恐龙和大车子的这个区域,已经找到了两个收音机一样的东西、还有绿色的孢子、还有高处电脑处的一个东西。现在不知道是不是该返回了,怎么返回到顶上去,找了两天都没找到 :icon_scratch:

接下来找到有红色花朵的地方。旁边有一个系列的岩石斜坡成直角,这里你需要一路不停的操作向上并且以空中转身来变换路线直到到达斜坡顶部的透明平台,往右可去下一个中国区域。

wwwwwwwwxc

谢谢,还是对操作不熟悉,之前是从这里下来的,也尝试过往这里跳上去,但是方法不对,所以没有跳上去。现在已经上去了。目前已经得到红色龙,绿色孢子,蓝色晶体,还差黄色的。在海边大船这关,已经打开了地上一个门,下去后只有一团火和一道未开启的门。靠近火会有尖刺,不知道这里该怎么过啊,之前在这关转过,只获得了射气球的弩