#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用自: wwwwwwwwxc 于 2014 六月 05, 22:48:58
来到一处场景,需要密码,但是到处都逛遍了,不知道密码在哪里获取,难道不在这个场景?谁知道的帮忙告诉一声。顺便问一下,现在正在一个可以选择沙漠,雪山,海船和此场景的一关,不知道是第几关了?后面还有几关呢?

是第八关,总共十二关。密码可在雪山场景获得。按攻略流程玩的顺序应当是海船,沙漠,雪山,最后是公园。

dahai8000

这个视频出来的真及时啊。这里真的很难跳啊
记得我当时试了几百次,才跳过这里的!

晓古

引用自: dahai8000 于 2014 六月 06, 21:18:34
这个视频出来的真及时啊。这里真的很难跳啊
记得我当时试了几百次,才跳过这里的!

这个关卡给人有新鲜感,很值得玩一玩。

zaiyp

第九关,公园。从有四个插座的高平台上跳到铁架上,补血之后怎么办?如图,这里的水平金属条是干什么用的?

szswy1013

在图中右边的地方安放弓弩。

永恒的劳拉

七关末尾有关虫洞这一节转了半天还差一个a装不上,应当到哪里去装?不然就跳过这一截算了。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

zaiyp

引用自: 永恒的劳拉 于 2014 六月 09, 14:51:17
七关末尾有关虫洞这一节转了半天还差一个a装不上,应当到哪里去装?不然就跳过这一截算了。
前面楼层有关于这个的安装,翻看一下

zaiyp

如图第九关,这里的跳拉开关我每次拉下之后都会跌死,按照道理是不应该的啊,这里有什么技巧啊?

szswy1013

要在地面上升起小斜面才能拉这个开关。

晓古

引用自: zaiyp 于 2014 六月 09, 15:28:25
如图第九关,这里的跳拉开关我每次拉下之后都会跌死,按照道理是不应该的啊,这里有什么技巧啊?

还是给张操作图吧。

永恒的劳拉

引用自: zaiyp 于 2014 六月 09, 15:12:39
引用自: 永恒的劳拉 于 2014 六月 09, 14:51:17
谢谢提示。这一关框架结构的建筑物很多,比较难做到处处都观察得很仔细。至于那几个浮岛,感觉也很难弄,以后清闲时再弄弄吧。

晓古

引用自: 永恒的劳拉 于 2014 六月 09, 20:23:18
引用自: zaiyp 于 2014 六月 09, 15:12:39
谢谢提示。这一关框架结构的建筑物很多,比较难做到处处都观察得很仔细。至于那几个浮岛,感觉也很难弄,以后清闲时再弄弄吧。

给你看张提示图更直观一点,这里应该很熟悉吧。

永恒的劳拉

引用自: 晓古 于 2014 六月 09, 21:01:24
引用自: 永恒的劳拉 于 2014 六月 09, 20:23:18

给你看张提示图更直观一点,这里应该很熟悉吧。

谢谢晓古,看了前面的帖子很快便找到a的安装地点了。

lxcccc2010

引用自: 温柔一键 于 2014 五月 08, 15:17:04
本区域高处,撬木门爬梯上去 :headbang:
首先你需要一个人头样的开关——进大门以后沿路仔细找找 :director:

纠正:是找一个人头样的物品,装上梯子下的开关上。别被误导为在路上找开关了 :brushteeth:
人头样的东西在哪哦 找半天找不到