#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

有两关我遇到这个问题,白花花一片,啥都看不到 :BangHead:
切换 win7是花屏
本是A卡机子,换了个N卡机子完成出错的一关...
ps:有的关卡也遇到这种情况,win8能玩,XP不行,升级显卡驱动、更换显卡,似乎都不能解决问题,进入tomb4 -setup重新胡乱设置一哈,却又恢复正常~~~,搞不清原因 :dontknow: :icon_study:

永恒的劳拉

引用自: 温柔一键 于 2014 五月 29, 08:46:49
有两关我遇到这个问题,白花花一片,啥都看不到 :BangHead:
切换 win7是花屏
本是A卡机子,换了个N卡机子完成出错的一关...
ps:有的关卡也遇到这种情况,win8能玩,XP不行,升级显卡驱动、更换显卡,似乎都不能解决问题,进入tomb4 -setup重新胡乱设置一哈,却又恢复正常~~~,搞不清原因 :dontknow: :icon_study:
按照一键大师提供的情况,问题有点复杂。我先设置一下,不行就用从自制官网下载的存档接着玩。昨晚到官网看了,没有补丁可供下载,但每一小关都有存档可供下载。下载了相关的存档,一溜子存档前面五个载入异常,但从第六个开始载入就正常了。最多又缺一小段流程,还可以玩下去的。将XP换成WIN7问题是我的佳能打印机找不到合适的程序,暂时还不打算换吧。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

wwwwwwwwxc

Endless World关,第二组密码怎么获得?

wwwwwwwwxc

引用自: szswy1013 于 2014 五月 04, 23:42:35
引用自: Linvel 于 2014 五月 04, 23:25:24
球型网房子区域水道里有个转盘开关,拿到第二组密码再去毒水池上方,按动作键就可以直接滑过矮洞。
多谢提醒!水道里的开关竟然能这样开! :thumbsup:
穿越矮洞又忘了新动作了! :BangHead:

还有就是这个球型网房子区域,上到上面拉了两个开关,球型网房子里的水从黄色变成蓝色,后面该这么办

尔典

在这个区域,爬杆到上面,拿到酒精和抹布去擦黑板就能拿到第二组密码了。

尔典

永恒的劳拉,哪里有这个关卡的存档下载啊,给我一个链接看看可以吗?

dahai8000

永恒的劳拉

好不容易碰上一天休息,本来应当能好好地玩上一阵,结果还得来个大倒腾。原因是用网上得来的存档,缺了一小段流程接着玩,玩过了跳火焰抓长杠拉开关,再玩过推五个柱子合烟道,后来进入一个水道往前才游上几下贴图又出错了(见上图)。没办法啊,只能下狠心拿出安装光盘将XP系统换成32位的WIN7。好在原来还留有许多相关的驱动程序,安装起来还不算太难。安装好后进入游戏按设置项目却又不能运行,提示说是缺少DX什么的。不是吧?这么庞大的系统还会缺DX?想一想先进入以前玩过的"龙的联盟"看看,按设置部分能通过,进入游戏也很正常。再回到"超空间"这边来按设置部分,竟然也能通过了,进入上图往前游,欧耶!不再出现贴图错误了!如今用WIN7感觉图像比XP还要更明亮一些,黑暗的地方不显得太黑了,不用火焰弓箭作探路也能看得很清楚的了 ,这回可以好好地玩下去了吧。

(另:淘宝网开了个"外链吧",可提供100M免费图片贮存空间,可将图片链接至任意的网站,我的图片就是从那里链过来的)
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

wwwwwwwwxc

引用自: 尔典 于 2014 五月 30, 08:29:04
在这个区域,爬杆到上面,拿到酒精和抹布去擦黑板就能拿到第二组密码了。

尔典,你说的这个区域是不是球型房子这里,我在这里找不到可以爬的杆子。能不能说清楚点,卡在这里过不去了 :icon_scratch:

wwwwwwwwxc

附一个存档,谁知道帮忙看看啊

尔典

图中区域,就是用钥匙打开门进去后的地方,有敌人在里面的玻璃门是可以打开的 :director:

尔典

引用自: dahai8000 于 2014 五月 30, 15:22:42
http://www.trle.net/walk/2727.htm
每一关都有存档下载
没有刚到第九关的存档,不甘心啊,我要第九关一开始的存档,谁能给我一个啊 :BangHead:

wwwwwwwwxc

谢谢尔典,现在已经把1、2、3、4/4全部拉了,动画提示在圆形房子旁的建筑边上有一个东西升起来,不知道是做什么用的?还有就是图中的这个开关怎么拉?

szswy1013

引用自: 尔典 于 2014 五月 30, 22:25:10
没有刚到第九关的存档,不甘心啊,我要第九关一开始的存档,谁能给我一个啊 :BangHead:
第九关刚开始的存档。

szswy1013

引用自: wwwwwwwwxc 于 2014 五月 31, 00:48:38
动画提示在圆形房子旁的建筑边上有一个东西升起来,不知道是做什么用的?还有就是图中的这个开关怎么拉?
圆形建筑边升起来的地方要安装组合好的节能电池,看来你还少拿了一样东西[spoiler]干枯的河倾斜的船顶上有样东西[/spoiler]
图中高处的开关要过关前才可以拉的。