#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

第八关,如图,这里的限时开关如何走线路才能拉下4/4开关啊?太难了,也不知道怎么走

温柔一键

尔典

这里怎么打开那个地板翻盖啊,已经在房上打开一个开关,可不知道触发了什么 :icon_scratch:

zaiyp

引用自: 温柔一键 于 2014 五月 27, 16:51:36
用冻结时间模式 :director:
冻结时间模式?怎么用啊?还从来没用过 :blob8:哪位大侠视频演示一下才好

尔典

zaiyp ,在物品栏里选那个有三个叉的东东,时间就冻结了 :director:

zaiyp

引用自: 尔典 于 2014 五月 28, 09:48:24
zaiyp ,在物品栏里选那个有三个叉的东东,时间就冻结了 :director:
谢谢尔典,太笨了,游戏开始的时候演示的时候作者特别提到了这个东西,就没想到 :BangHead:

晓古

引用自: zaiyp 于 2014 五月 23, 15:03:37
引用自: 尔典 于 2014 五月 23, 13:41:31
图中左边的树岛好像不让上,可是前面的透明平台又太远,要怎么过去呢 :icon_scratch:
我原来也是在这边卡住了,不管怎么样也跳不过去 :BangHead:我就放弃了 :blob8:

用弧线跳抓,放张操作图更直观一点。

zaiyp

引用自: 晓古 于 2014 五月 28, 11:03:03
引用自: zaiyp 于 2014 五月 23, 15:03:37
引用自: 尔典 于 2014 五月 23, 13:41:31
图中左边的树岛好像不让上,可是前面的透明平台又太远,要怎么过去呢 :icon_scratch:
我原来也是在这边卡住了,不管怎么样也跳不过去 :BangHead:我就放弃了 :blob8:

用弧线跳抓,放张操作图更直观一点。

看了晓古大师的操作图才明白怎么回事,我也是跳弧线的,但是是抓取右面的部分,一直抓不上去,原来是抓取左面的部分。请晓古大师把冻结时间那里也能做个视频 :tongue9:

尔典

这个位置我也试过,只是技术不过关,老是拐不过来,只好放弃 :icon_pale:

尔典

为什么我进不了第九关啊,第八关关尾,拉了开关后应该直接进入下一关的,可是游戏却直接退出了,谁能给我一个第九关开始的存档啊 :crybaby2:

晓古

引用自: zaiyp 于 2014 五月 28, 15:27:14

看了晓古大师的操作图才明白怎么回事,我也是跳弧线的,但是是抓取右面的部分,一直抓不上去,原来是抓取左面的部分。请晓古大师把冻结时间那里也能做个视频 :tongue9:

目前还在第七关欣赏场景,等玩到你说的那里再来上一段。

zaiyp

第八关埃及的部分,这里水道里有个带刺的墙,这里怎么操作啊?用冻结时间好像也不行啊

尔典

先回到岸上冻结时间再下水 :director:
zaiyp ,到第九关记得给我留一个存档哦。

永恒的劳拉

一路玩来只出现少许可以消除的bug,算得上相当的顺畅。玩到这里又犯晕了——上图进入前方的门以后情节转场,出现了下图严重贴图错误的情况。我是在XP系统下玩的,需要下载什么补丁吗(玩德古拉归来时曾遇到要下载补丁的情况)?或是非要在WIN7系统下才能玩得成?盼望知情者告知。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉