#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

来段轻松点的。。。

机枪顾头不顾尾  正好打爆两机枪 

永恒的劳拉

这种"隔墙跳"对于弱手来说真是吃苦不小,花了一个多小时才扳到柱子后面的开关。

右边要进去的门要比左边的门低半截,应当怎样进去?还有别的开关没拉吗(已经拉了5个合匣开关才打开进来的门)?
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

尔典

下图的动作也是和上图的动作一样,都是从左边往右边侧跳前抓,只要控制好起跳的倾斜角度,然后前抓动作要快就行了,一般都能抓到边的,我觉得这个倒不难,其实我还是很喜欢这些新动作的 :tongue3:

永恒的劳拉

引用自: 尔典 于 2014 五月 24, 23:34:05
下图的动作也是和上图的动作一样,都是从左边往右边侧跳前抓,只要控制好起跳的倾斜角度,然后前抓动作要快就行了,一般都能抓到边的,我觉得这个倒不难,其实我还是很喜欢这些新动作的 :tongue3:
尔典虽然已经提示了操作方法,但我还是掌握不到要领抓不进那个门。哪位高手请帮忙一下进入那个门吧。

尔典

这是站好位置的存档,你只要右侧跳出去马上按前抓就能抓到了。实在不行,第二个存档是跳好的

永恒的劳拉

引用自: 尔典 于 2014 五月 25, 22:32:16
这是站好位置的存档,你只要右侧跳出去马上按前抓就能抓到了。实在不行,第二个存档是跳好的
原来是使用侧身翻跳加前抓,只需跳一次就可以成功了。我没学过这种,老是使用旧式的拐弯跳,所以不能成功。谢谢你啦!又学到了一招。

永恒的劳拉

又得求助老玩骨们了。这里前面的平台抓不到,斜台上标示有拐向的箭头,右下方以死亡的代价滑下去看只有一扇关闭的小门。该怎样走?

尔典

这个地方就是靠右边按着右方向键一路滑下去。
永恒的劳拉 , 你都不看视频吗?这些都有演示视频看的啊。

永恒的劳拉

引用自: 尔典 于 2014 五月 26, 11:09:20
这个地方就是靠右边按着右方向键一路滑下去。
永恒的劳拉 , 你都不看视频吗?这些都有演示视频看的啊。
感觉有些演示视频的链接已经连不到了,能看的都尽量看吧。

尔典

你在关卡文件里找到视频文件单独看就好了

永恒的劳拉

引用自: 尔典 于 2014 五月 26, 11:40:16
在自制关卡的板块我找不到视频文件夹。能给个链接吗?

晓古

引用自: 永恒的劳拉 于 2014 五月 26, 13:24:21
引用自: 尔典 于 2014 五月 26, 11:40:16

关卡文件里的FMVs文件夹就是视频文件夹,教学视频都在里面,任你选着看。

尔典

引用自: 永恒的劳拉 于 2014 五月 26, 13:24:21
是在本关卡文件里,你以为去哪看啊 :violent1:

永恒的劳拉

引用自: 尔典 于 2014 五月 26, 15:22:49
是在本关卡文件里,你以为去哪看啊 :violent1:
知道了,谢谢楼上两位的提醒。我以为只有些属于情节帮助的内容,都比较短小。

永恒的劳拉

引用自: Linvel 于 2014 五月 03, 13:47:19
后跳稍微等一下再按动作键。

抱歉记错了,跑跳转身+动作键 :tongue3:

弄得怪怪的,立定后空翻跳就是抓不到梯子,非要林娃点出的动作才能抓成功,感觉两种跳法本来是应当差别不大的啊。