#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

尔典

图中左边的树岛好像不让上,可是前面的透明平台又太远,要怎么过去呢 :icon_scratch:

永恒的劳拉

两个喷火口熄火后荡过高架来到这里却没法向右移动,拉不到右前方据说是激活机器人的链子。怎么办才行?
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

Linvel

引用自: 尔典 于 2014 五月 23, 13:41:31
图中左边的树岛好像不让上,可是前面的透明平台又太远,要怎么过去呢 :icon_scratch:
转弯跳+抓

Linvel

引用自: 永恒的劳拉 于 2014 五月 23, 13:43:44

两个喷火口熄火后荡过高架来到这里却没法向右移动,拉不到右前方据说是激活机器人的链子。怎么办才行?
左移自然下落有东西接

zaiyp

引用自: 尔典 于 2014 五月 23, 13:41:31
我原来也是在这边卡住了,不管怎么样也跳不过去 :BangHead:我就放弃了 :blob8:

zaiyp

引用自: 尔典 于 2014 五月 23, 11:29:14
第七个在最高处的北边,中间可以爬过去的,不过装不上,zaiyp ,你去看看你的能不能装,装上了就告诉我。
我装上了,林娃说的要后退一步。找死人啊,原来竟然在这个地方,真不容易发现呢,挺进下一关!这个关卡玩过之后,别的关卡就不怎么想玩了,里程碑式的关卡啊 :tongue9:

zaiyp

引用自: Linvel 于 2014 五月 23, 14:17:44
引用自: 永恒的劳拉 于 2014 五月 23, 13:43:44

左移自然下落有东西接
要后移到边,下面有斜面,跳起来再抓住左移

尔典

第七关,作者的想象力和创造力真是无以伦比,想起10年前的TRA就已经让人很震撼了 :thumbsup:

zaiyp

引用自: 尔典 于 2014 五月 23, 15:23:16
第七关,作者的想象力和创造力真是无以伦比,想起10年前的TRA就已经让人很震撼了 :thumbsup:
我有恐高症,玩这关的时候就感觉腿软,像真的一样呵。如果是3D游戏的话,那真的是相当的震撼了 :thumbsup:

永恒的劳拉

烤好大饼组合红酒动画得到一个CD,这个CD要拿到哪里去用(因为中间缺了一段流程,下一步要怎么走不甚清楚)?请提示一下。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

尔典

还记得那个工厂吗?开始爬梯子上去的地方。

wwwwwwwwxc

垃圾场的这个跳拉开关是怎么拉的?教堂里拉了一个开关,上到教堂顶没有发现空中通道,是不是要先做些什么?

晓古

引用自: wwwwwwwwxc 于 2014 五月 24, 10:28:14
垃圾场的这个跳拉开关是怎么拉的?教堂里拉了一个开关,上到教堂顶没有发现空中通道,是不是要先做些什么?

162楼有提示。

wwwwwwwwxc

谢谢,没想到那个横梁是可以站上去的,之前老是在上面铁杆子上转,所以还以为不是先从这里开始 :icon_biggrin: