#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

永恒的劳拉

从炸开的喷泉口下去跳过两个火炉后扳下开关水轮停止转动,再进到一个水洞口里拉了一个水开关也不知是干啥用的。帮助提示的效果做不出来(跳抓大圆盘的中心?),小高台上有喷火的后面的开关还没法去扳。到底应当怎么做?请提示下。 :tongue3:
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

尔典

永恒的劳拉

引用自: 尔典 于 2014 五月 22, 06:35:24
应该有吊绳出现吧
没注意出现了吊绳。已经扳了火堆后的开关,今晚再继续。谢谢提示!
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

zaiyp

引用自: Linvel 于 2014 五月 21, 17:59:33
引用自: zaiyp 于 2014 五月 21, 16:40:58
谢谢尔典!现在到了第七关。拿到了三个幽灵头装在柱子上,横杆转动荡过去到第一平台上,如图,但是无论如何跳不到第二个浮岛上,其他还有路可走吗?
这个是秘点,拿不拿都无所谓,不影响主线流程。
如果不走这个秘点流程话,接下来该怎么办?风扇顶端的按钮我已经按过了,下面到哪里去?请林娃指点一下

Linvel

应该有提示吧,好像是升降梯启动了。

尔典

zaiyp ,你的三个幽灵头安装在哪个柱子上啊,我就差这个没找着,所以不甘心玩下去。

Linvel

有根横杆附近,安装完转向。

尔典

我猜也是要装了之后才会转向,在前面那三个小矮棍前安装又不行,难道是我没站对方向 :icon_scratch:
对了,还有一个问题,安装字母,在最高处最后一个,为什么它不亮不给装呢?漏了哪里啊 :dontknow:

Linvel

尔典

小林子,第二个问题呢

zaiyp

引用自: 尔典 于 2014 五月 23, 08:40:02
我猜也是要装了之后才会转向,在前面那三个小矮棍前安装又不行,难道是我没站对方向 :icon_scratch:
对了,还有一个问题,安装字母,在最高处最后一个,为什么它不亮不给装呢?漏了哪里啊 :dontknow:
尔典,你三个幽灵头装上之后,那几个浮岛你是怎么过去的?第二个我无论如何跳不过去

尔典

我都没玩呢,等中午回家就试试看

Linvel

zaiyp,

有隐形平台,打开PLS找找。

zaiyp

引用自: Linvel 于 2014 五月 23, 11:05:42
zaiyp,

有隐形平台,打开PLS找找。
我打开了,也没找到啊。从第一个浮岛跳到第一个隐形平台,就再也找不到路了,对面是第二个浮岛,但是就是跳不过去,只有跳到第二个浮岛,才能跳到远处的第二个隐形平台。这里不过也罢。现在的问题是我拿到了七个卡片,只装上了6个,包括斜面的那个也装上了,还有最后一个a是在哪里安装的啊?到处找不到!还有装第二个的时候出现一个怪物和旋转的东西,不知道是什么意思,打死了也没有什么反应啊,请林娃指点一下两个问题

尔典

第七个在最高处的北边,中间可以爬过去的,不过装不上,zaiyp ,你去看看你的能不能装,装上了就告诉我。