#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

荣誉群众

引用自: steven35175 于 2014 五月 17, 11:16:44
引用自: 荣誉群众 于 2014 五月 16, 21:07:04
下载解压以后,点击HyperSquare.exe图标,显示press ctrl key for setup(翻译以后提示:设置按下Ctrl键)请问是怎么回事,

那是設定你的顯示,解析度,音效等方面的設置 。 可以不要按,過幾秒鐘後,就會進入遊戲囉 :hello2:
点击以后,等了有两分钟也没有进入开机动画,不知是怎么回事?是不是我的电脑驱动不行?需要下载一个驱动?

永恒的劳拉

引用自: 尔典 于 2014 五月 20, 15:13:43
引用自: 永恒的劳拉 于 2014 五月 20, 13:23:13
:icon_scratch:搞不懂了。扔石头砸油桶后捡到一个与引爆器一样的东西,但走到引爆器前装不上。还有那个定时器,这两样都搞不清怎样的用法。谁给说一下?
还差打爆电眼怪物才能拿到的电线,三样组合才能引爆炸药。
原来是这样,谢谢! :notworthy:
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

永恒的劳拉

引用自: 荣誉群众 于 2014 五月 20, 20:49:40
引用自: steven35175 于 2014 五月 17, 11:16:44
引用自: 荣誉群众 于 2014 五月 16, 21:07:04
下载解压以后,点击HyperSquare.exe图标,显示press ctrl key for setup(翻译以后提示:设置按下Ctrl键)请问是怎么回事,

那是設定你的顯示,解析度,音效等方面的設置 。 可以不要按,過幾秒鐘後,就會進入遊戲囉 :hello2:
点击以后,等了有两分钟也没有进入开机动画,不知是怎么回事?是不是我的电脑驱动不行?需要下载一个驱动?
我从度盘下载的解压后使用很正常。你是从哪处地方下载的呢?
如果以往留下来的比较大型的自制关卡也能运行的话,就不象是驱动有问题。

尔典

第7关,开始两个机关枪处的一个跳拉开关怎么拉啊?从上面跳拉抓不到呢,是我技术不够还是要等以后再拉 :icon_scratch:

szswy1013

要到以后箱子升起来再拉的。

zaiyp

引用自: 尔典 于 2014 五月 20, 19:30:44
上去才能打爆机关枪,拼吧 :director:
请问尔典,用什么枪才能打爆?我用了弓弩、左轮、乌兹打了十分钟也没有打爆,头疼哪,请指点

永恒的劳拉

昨晚从滑索下去拉了一个开关并升起一个光柱。以为要跳入这个光柱,折腾了许久既抓不上也跳不上。原来是要先跳入光柱左侧两幢房子的中间。多谢尔典的提示!
我到大钟柱旁跳向另一房顶拉了一个四分一开关,但发觉没有合适的路能到达光柱。这个光柱是否非要从这里跳进去才行?

szswy1013

不是在拉1/4开关的地方,就在大钟柱的另一边直接跳到升起的光柱平台。

永恒的劳拉

哪个留有炸开水池的存档请给一个我接着往下玩吧。原因是很早以前动画拉摇杆甩上去见到四分一开关不懂得拉圈子就下来了,现在想补救却又没办法。再有手枪部件只找到瞄准器和A、C、D,还缺少B件。想从头玩又觉得太麻烦了。以上提到的光柱已经能从对面楼顶跳抓上去了。 :icon_scratch:

szswy1013

给你炸开喷泉处的存档。寻找组件B还有不少路程,缺了这段流程岂不可惜!

永恒的劳拉

引用自: szswy1013 于 2014 五月 21, 14:43:37
给你炸开喷泉处的存档。寻找组件B还有不少路程,缺了这段流程岂不可惜!
谢谢1013!这个游戏还长着呢,缺一点流程也就无所谓了吧。

尔典

引用自: zaiyp 于 2014 五月 21, 09:42:08
引用自: 尔典 于 2014 五月 20, 19:30:44
上去才能打爆机关枪,拼吧 :director:
请问尔典,用什么枪才能打爆?我用了弓弩、左轮、乌兹打了十分钟也没有打爆,头疼哪,请指点
左轮加瞄准器啊,你要在机关枪后面瞄准油桶才能打爆。

zaiyp

谢谢尔典!现在到了第七关。拿到了三个幽灵头装在柱子上,横杆转动荡过去到第一平台上,如图,但是无论如何跳不到第二个浮岛上,其他还有路可走吗?

尔典

这个我就没法答你了,我才刚开始玩第7关而已,昨晚都没玩游戏,想着今晚再接着玩的。现在轮到你在我前面了,以后是我要请教你了 :tongue3:

Linvel

引用自: zaiyp 于 2014 五月 21, 16:40:58
谢谢尔典!现在到了第七关。拿到了三个幽灵头装在柱子上,横杆转动荡过去到第一平台上,如图,但是无论如何跳不到第二个浮岛上,其他还有路可走吗?
这个是秘点,拿不拿都无所谓,不影响主线流程。