#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

wwwwwwwwxc

引用自: 尔典 于 2014 五月 18, 15:16:57
前面帖子不是说过了吗?左轮手枪组件分别在:A区,三个转动刺轮地板上一个,怪兽旁边脚手架上一个,B区,电眼怪兽旁边梯子上去一个,工厂灭掉机器人一个 。

工厂机器人这个环节是怎么到的呢,我把1/4,2/4.3/4.4/4都按了,没有什么反应,是不是哪个地方我没有去到啊

wwwwwwwwxc

怎样去工厂杀机器人?卡在这里了....

尔典

拉完4个转环开关后就能打开水果摊的门,进去后推一个开关就能进入工厂了,我记得应该是这样的吧,不知道你漏了哪里,工厂的入口是地下翻盖口。

wwwwwwwwxc

已经到达工厂,刚才是因为那4个按钮因为读档原因,有一个没有按下,所以没有触发水果摊门打开。现在在工厂里面转,通过两根横杠上到上面平台,但是滑索下去的开关怎么拉呀,太高了

尔典

走到楼梯尽头,抬头看不是有一个平台吗,在下面小短杆前按动作键劳拉会自动上去的

wwwwwwwwxc

已经上到平台了,但是滑索滑下去拉不到开关啊

尔典

试多几次吧,这个还是容易的,玩到后面还有一个是滑索途中拉的呢,那个更难。

wwwwwwwwxc

滑索过程能够跳跃吗?这个开关明显高了许多啊。该怎么拉这个开关呢

wwwwwwwwxc

已经过了,原来是先按开关把这个跳啦开关降下来哦

尔典

第6关,那个会吐灯泡的怪物怎么弄啊 :icon_scratch:

szswy1013

引用自: 尔典 于 2014 五月 18, 19:17:30
第7关,那个会吐灯泡的怪物怎么弄啊 :icon_scratch:
[spoiler]趁停顿的间隙靠近直接取灯泡[/spoiler]

尔典

刚拿到了,之前我怎么按动作键都没反应,还以为要加什么动作才行呢。现在拿完5个五星和3个灯泡正想下一步该上哪了呢。

永恒的劳拉

玩了几个月的网游,因为每天定时定点的任务太多,耗时太大,不玩了。过来看看这碰上这个大家伙。不过路径难摸啊。转了三个阀门,彩虹横杠转向后走过去却发现开关前的火堆没能灭掉。该怎样灭火?还有喷泉边有标记的钢丝网板该从斜坡上跳抓吗(老是抓不中)?三个箭筒该怎么拿?请各位给提示一下。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

尔典

透明平台,三个火箭筒处,是可以直接跳过去的,过去后拿完东西回头就会看见开关前的火已经灭了。你说的铁丝网板不记得是哪里,最好截图。

skyx

引用自: Linvel 于 2014 五月 17, 12:54:57
可以到FMVs文件夹下直接看,第二个。
这倒忘了。 :tongue3:

引用自: 晓古 于 2014 五月 17, 15:33:50
也来给你作个示范吧。
多谢晓古。 :thumbsup:
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。