#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

引用自: Linvel 于 2014 五月 16, 12:47:45
只要进了小红亭拉了开关就可以无视那几道光线了,只能踩四个数字的格子降下密码键盘。
我把3、4、7、8四个数字组合起来在降下的密码盘上按来按去怎么没有一个可以打开门的啊?

晓古

引用自: zaiyp 于 2014 五月 16, 15:15:03
引用自: Linvel 于 2014 五月 16, 12:47:45
只要进了小红亭拉了开关就可以无视那几道光线了,只能踩四个数字的格子降下密码键盘。
我把3、4、7、8四个数字组合起来在降下的密码盘上按来按去怎么没有一个可以打开门的啊?

这个关卡虽然只玩了前面的几关,还是根据攻略为你作个提示吧,但不知是否正确? 你可先试着操作一下; 可在降下的密码键盘上

记下8734留着备用即可(密码的数字顺序不要搞错了)。

接下来需要跑跳过很长的桥梁和跃过栅栏道路的左侧; 通过板条箱之间的通道上.... 到了这里你自己看着操作吧...(将会带您到另一

侧的红色小屋)

荣誉群众

下载解压以后,点击HyperSquare.exe图标,显示press ctrl key for setup(翻译以后提示:设置按下Ctrl键)请问是怎么回事,

dahai8000

等着就行,一会出动画。片头结束后游戏开始。
以后玩的时候,可以按esc跳过动画
顺便请问一下,冻结时间有操作次数的限制吗?都有什么功能?
开始进入左侧那里,拿到钥匙进入操作一个开关,不知道有什么用啊

steven35175

引用自: 荣誉群众 于 2014 五月 16, 21:07:04
下载解压以后,点击HyperSquare.exe图标,显示press ctrl key for setup(翻译以后提示:设置按下Ctrl键)请问是怎么回事,

那是設定你的顯示,解析度,音效等方面的設置 。 可以不要按,過幾秒鐘後,就會進入遊戲囉 :hello2:

Linvel

引用自: dahai8000 于 2014 五月 16, 21:39:03
顺便请问一下,冻结时间有操作次数的限制吗?都有什么功能?
开始进入左侧那里,拿到钥匙进入操作一个开关,不知道有什么用啊
没有次数限制,间隔好像是30秒(有效时间),建议限时开关启动后使用。

skyx

HELP按好后,显示怎么样到达上层的,没看清,载入后想多看几次就一直黑屏了。。。
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

Linvel

可以到FMVs文件夹下直接看,第二个。

晓古

引用自: skyx 于 2014 五月 17, 12:27:40
HELP按好后,显示怎么样到达上层的,没看清,载入后想多看几次就一直黑屏了。。。

也来给你作个示范吧。

lxcccc2010

第三关通过传送点进入看到到处一片白茫茫的只看的到灯怎么办~?哪位大神帮帮我

zaiyp

引用自: 晓古 于 2014 五月 16, 16:15:45
引用自: zaiyp 于 2014 五月 16, 15:15:03

这个关卡虽然只玩了前面的几关,还是根据攻略为你作个提示吧,但不知是否正确? 你可先试着操作一下; 可在降下的密码键盘上

记下8734留着备用即可(密码的数字顺序不要搞错了)。

接下来需要跑跳过很长的桥梁和跃过栅栏道路的左侧; 通过板条箱之间的通道上.... 到了这里你自己看着操作吧...(将会带您到另一

侧的红色小屋)
多谢晓古大师的指点

尔典

第6关:对面很难跳过去呢,加长跳也试了都没有成功,抓边也抓不到,直接跳也跳不到,到底要怎么跳啊 :BangHead:

温柔一键

试试鱼跃 :toothy9:
修改:不对,是从铁网上跳过去的

wwwwwwwwxc

、拿到四个配件组合成左轮手枪,接下来又没头绪了! :icon_scratch:
[/quote]
我只找到枪管组合的,还差枪把手组合件,这两个又是在哪个区域才能拿到呢。
[/quote]

枪管组合C和D已经找到,但是A和B,我只找到A,B在哪里啊,我看了几遍大家讨论的帖子了,大家好像都没有把具体位置说出来附一个存档,请哪位记得的帮忙看看

尔典

前面帖子不是说过了吗?左轮手枪组件分别在:A区,三个转动刺轮地板上一个,怪兽旁边脚手架上一个,B区,电眼怪兽旁边梯子上去一个,工厂灭掉机器人一个 。