#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: zaiyp 于 2014 五月 14, 16:46:45
引用自: Linvel 于 2014 五月 14, 16:18:35
用你309楼的存档重推了一遍解决。
我就纳了闷了奇了怪了。我推好的管道和你的完全一样啊!为什么就没有反应?难道我们这种菜鸟好欺负? :BangHead: :BangHead: :BangHead:。谢谢林娃 :icon_salut:
我也没办法解决啊只好重来;
不懂关卡制作也不清楚这种谜题的触发方式,一次性推到正确的位置应该就不会出错了。

dahai8000

虽然觉得那个大头Boss有点奇怪,但真没想到要这样处理。多谢林娃了!
你们用的是什么压缩软件?我试过7z\winrar\360压缩\好压\快压,都不能压缩到500以下。而且也没有调整压缩比的选项啊!
林娃说的分卷压缩,我倒是试过了可行。刚开始没理解那个分卷的意思,真是笨啊!
空中这关,通过电梯上到曲面内。四个开关转动四个圆形指针,这个流程只干这个吗?下来木门也没开。从杆子上后跳到大斜面也没有成功。
那位给指点一下简单,我有恐高症。不想四处跳了。

szswy1013

引用自: dahai8000 于 2014 五月 14, 17:44:24
从杆子上后跳到大斜面也没有成功。
爬的稍微高点直接后空翻就能跳到大斜面。

Linvel

dahai8000,
我用的winrar,压缩方式选择最好,字典大小设置成最大,只能压缩到400多kb不是很理想。

尔典

在拿木头的场景通过两个跳拉开关,显示打开图1的门在哪里啊? 还有,密码打开进入图2,可进去要做什么呢?

Linvel

先去图1探索,就在那把暂时拿不到的钥匙附近。

zaiyp

进到这里,就是回到游戏第一关有个机器人里面的房间。图示的铁网能跳上去吗?我试了好多遍都抓不住,别的地方好像也无路可走,感觉只有跳上这里才能拉对面的跳拉开关

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2014 五月 15, 16:49:59
进到这里,就是回到游戏第一关有个机器人里面的房间。图示的铁网能跳上去吗?我试了好多遍都抓不住,别的地方好像也无路可走,感觉只有跳上这里才能拉对面的跳拉开关
已解决,原来暗的地方还有梯子,没注意

尔典

在拿抹布的地方又被卡了,还是我最怕的反身空翻抓跳动作

Linvel

这里正背向两种操作都可以的,多试试不行再帮你过。

尔典

我都跳了十几分钟了,真是烦透了,才求助的,都没有窍门的,远点跳不过栏,挪近能跳过去了又抓不到,我都不知道该怎么跳了 :BangHead:

温柔一键

这个真没什么技术含量:面对有水泥沿子的栏杆,距离大半步,立定转身跳抓即可

zaiyp

引用自: Linvel 于 2014 五月 14, 10:13:33
引用自: 尔典 于 2014 五月 13, 23:57:20
那根管子太暗,不容易发现啊,可是上去A区,在这个相侼的空间我还是找不出破绽来 :dontknow:,我想知道在这种空间应该注意什么,要不然转得很头晕 :icon_pale:
除了断桥对面的几道光线不能碰其它貌似就没什么需要注意的了。
林娃说断桥对面的几道光线不能碰,碰了会有什么啊?还有跳过左面的绿色地块,会有7、8、3、4几个数字冒出来,是什么意思啊?两个问题请林娃解答哈 :icon_salut:

Linvel

只要进了小红亭拉了开关就可以无视那几道光线了,只能踩四个数字的格子降下密码键盘。