#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2014 五月 13, 17:28:50
引用自: zaiyp 于 2014 五月 13, 16:20:21
引用自: zaiyp 于 2014 五月 13, 15:43:40
引用自: szswy1013 于 2014 五月 10, 22:58:59
从图1的右边过去,利用两个斜面跳抓横杆,再想法转身抓住横杆。
好像启动这两个开关翻盖就会开了。
转身抓住横杆有什么技巧啊?试了N遍都没有成功。我是先利用两个斜坡抓住横杆荡到斜面上之后再反转身来跳抓横杆的,可是就是抓不住,请指点一下有什么技巧?
这里大侠能不能给个具体的指点啊?能不能给个视频就过瘾了
这里实在过不去了,请哪位大侠帮我过一下吧,存档附后
dahai8000兄弟县谢谢你,应该好压缩的,你把压缩比列调整一下,或者请林娃帮个忙,在线急等 :blob8:

Linvel

引用自: 尔典 于 2014 五月 13, 23:57:20
那根管子太暗,不容易发现啊,可是上去A区,在这个相侼的空间我还是找不出破绽来 :dontknow:,我想知道在这种空间应该注意什么,要不然转得很头晕 :icon_pale:
除了断桥对面的几道光线不能碰其它貌似就没什么需要注意的了。

温柔一键

引用自: 晓古 于 2014 五月 14, 09:45:44
trle上已有英文攻略了。
晓古能看懂英文,厉害,羡慕ing...
这个关卡有些花哨的动作,建议晓古录些比较重要的地方 :occasion14:

Linvel

引用自: zaiyp 于 2014 五月 14, 08:36:33
dahai8000兄弟县谢谢你,应该好压缩的,你把压缩比列调整一下,或者请林娃帮个忙,在线急等 :blob8:
帮你过了

http://www.tudou.com/programs/view/UAML5dshOj8/

zaiyp

谢谢林娃 :icon_salut:看了视频我才明白是怎么回事,原来我是挂边再起跳的,难怪永远抓不到 :BangHead:

zaiyp

如图,把五根管道推到位后,怎么没有任何反应啊?上面透明的楼梯上面还有一个开关,也没法过去啊?

Linvel

管子推到位楼梯变成实体的。

晓古

引用自: 温柔一键 于 2014 五月 14, 10:27:38
引用自: 晓古 于 2014 五月 14, 09:45:44
trle上已有英文攻略了。
晓古能看懂英文,厉害,羡慕ing...
这个关卡有些花哨的动作,建议晓古录些比较重要的地方 :occasion14:

帮主近来可好,如今想要看懂英文攻略还是挺方便的事。 :icon_biggrin:

那段教堂顶楼一键说的"加长跳"也挺重要的。 :toothy9:

非常期待再能看到帮主制作的精彩视频。  :occasion14:

zaiyp

引用自: Linvel 于 2014 五月 14, 12:06:50
管子推到位楼梯变成实体的。
我也是这么想的,管道推成图示的连成一个通道难道不正确吗?还是我推的不对?两张图片请林娃看看。我再把存档附上

Linvel

存档是推管子前的没法帮你检查,逐个分段移开一格再推回原位试试。

zaiyp

引用自: Linvel 于 2014 五月 14, 15:09:58
存档是推管子前的没法帮你检查,逐个分段移开一格再推回原位试试。
我真是晕了,按照你的方法我把管子都推离再退回原位,还是一点反应都没有,是不是BUG啊?我把推离后的存档附后,请林娃帮我看看,再把推好后的存档发给我,谢谢

Linvel

用你309楼的存档重推了一遍解决。

zaiyp

引用自: Linvel 于 2014 五月 14, 16:18:35
用你309楼的存档重推了一遍解决。
我就纳了闷了奇了怪了。我推好的管道和你的完全一样啊!为什么就没有反应?难道我们这种菜鸟好欺负? :BangHead: :BangHead: :BangHead:。谢谢林娃 :icon_salut:

尔典

一共12关啊,我才玩到第5关,看来我还得玩上好长一段时间  :tongue3: