#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

引用自: Linvel 于 2014 五月 08, 01:23:55
引用自: szswy1013 于 2014 五月 07, 23:48:52
拿到密码纸后,动画提示使用密码的地方在哪里呢? :icon_scratch:

提示的地方需要打开高处机枪附近大门才能到达,干掉大头boss先。
大头Boss在哪里呢??五星在什么地方安装?

Linvel

一共需要找到5个星星物品,不需要安装,流程中自然会遇到boss的。

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2014 五月 13, 15:43:40
引用自: szswy1013 于 2014 五月 10, 22:58:59
从图1的右边过去,利用两个斜面跳抓横杆,再想法转身抓住横杆。
好像启动这两个开关翻盖就会开了。
转身抓住横杆有什么技巧啊?试了N遍都没有成功。我是先利用两个斜坡抓住横杆荡到斜面上之后再反转身来跳抓横杆的,可是就是抓不住,请指点一下有什么技巧?
这里大侠能不能给个具体的指点啊?能不能给个视频就过瘾了

dahai8000

我现在已经拿到五个星星了,密码纸也拿到了。还有一个人头样的物品,接下来去哪里呢?

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2014 五月 13, 16:20:21
引用自: zaiyp 于 2014 五月 13, 15:43:40
引用自: szswy1013 于 2014 五月 10, 22:58:59
从图1的右边过去,利用两个斜面跳抓横杆,再想法转身抓住横杆。
好像启动这两个开关翻盖就会开了。
转身抓住横杆有什么技巧啊?试了N遍都没有成功。我是先利用两个斜坡抓住横杆荡到斜面上之后再反转身来跳抓横杆的,可是就是抓不住,请指点一下有什么技巧?
这里大侠能不能给个具体的指点啊?能不能给个视频就过瘾了
这里实在过不去了,请哪位大侠帮我过一下吧,存档附后

dahai8000

我倒是帮你过了,但你的文件是怎样压缩的。我压不到500k以下

Linvel

引用自: dahai8000 于 2014 五月 13, 16:55:01
我现在已经拿到五个星星了,密码纸也拿到了。还有一个人头样的物品,接下来去哪里呢?
黄色的像美杜莎头是秘点物品,干掉大头boss拿到三个灯泡就到场景最高处安装。

szswy1013

More Time Distortions关,在里面拉了个跳拉开关动画显示的这里是啥意思?还有爬杆上的跳拉开关一拉就摔死!

Linvel

和第一关一样的红点机关,使用恐龙区拿到的switch code。

尔典

无尽的世界:我一到这关就无从下手,图1开关看见开不了,图2钥匙看见拿不了,图3高处上不去,图4不知道是啥意思 :dontknow:  还有水底处一个翻盖口也没能打开 :icon_scratch:

Linvel

到红色建筑中间爬管子。

dahai8000

引用自: Linvel 于 2014 五月 13, 18:08:54
引用自: dahai8000 于 2014 五月 13, 16:55:01
黄色的像美杜莎头是秘点物品,干掉大头boss拿到三个灯泡就到场景最高处安装。
还有没有找到大头Boss。不会是那个满地乱转嘴里喷火的吧?那个也打不了啊!
压缩不到500以下,要不可以把存档传上去

Linvel

就是它,想办法靠近直接取;
调整一下软件的压缩方式应该就可以控制在500KB一下,或者两个分卷也行。

尔典

那根管子太暗,不容易发现啊,可是上去A区,在这个相侼的空间我还是找不出破绽来 :dontknow:,我想知道在这种空间应该注意什么,要不然转得很头晕 :icon_pale: