#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

引用自: dahai8000 于 2014 五月 12, 17:03:27
先跳抓对面的铁网,然后再跳抓上面的铁网。移动到边上,落到上面的通道。
跳抓上面,好像是跳加上下
谢谢,不少新动作还是不会啊。如图所示的这个铁丝网和斜坡怎么跳啊?

dahai8000

站在斜坡后面的平台上,跳到斜坡上立即跳抓上面的铁网。
这里没有太复杂的动作。

Linvel

引用自: dahai8000 于 2014 五月 12, 16:20:27
转了一圈,还是没地可去啊。密码不知道怎么用,密码上面那个开关也无法到达。
拿密码这个场景,下面有个门没有开。
还有就是有个变形怪物那里,墙上有个颜色不同的地方。这个石块也没降下来。
这关有两组密码,到断桥高处跳绿草格子。

dahai8000

多谢林娃!
当时我把密码试出来了,就没有认真对待。看距离也远,直接就走了!
这关过了,我说的那个深色的石块也没有降下来。真的没用吗?不会是秘密地点吧

zaiyp

引用自: dahai8000 于 2014 五月 12, 18:34:15
站在斜坡后面的平台上,跳到斜坡上立即跳抓上面的铁网。
这里没有太复杂的动作。
跳抓铁网我没问题啊,关键是抓住铁网后怎么办?又没办法往前荡,掉下来再跳起来又抓不住边。抓住的铁网和旁边的铁网不在一个平面上啊 :BangHead: :BangHead:

dahai8000

先向左侧移动,在向前移动

szswy1013

时间静止关埃及部分,过了移动的柱子推了个开关进入打开的门,角落还有个开关,好像是限时的。开关旁边的门没法打开!
还有把机器人关在笼子里貌似很难,拉开关关门时它很快就跑出来了。

Linvel

引用自: dahai8000 于 2014 五月 12, 18:50:19
这关过了,我说的那个深色的石块也没有降下来。真的没用吗?不会是秘密地点吧
深色石块没有印象了,看看物品栏里的关卡信息就知道有木有秘点了,顶楼也有。

Linvel

引用自: szswy1013 于 2014 五月 13, 00:19:22
时间静止关埃及部分,过了移动的柱子推了个开关进入打开的门,角落还有个开关,好像是限时的。开关旁边的门没法打开!
还有把机器人关在笼子里貌似很难,拉开关关门时它很快就跑出来了。
都是利用冻结时间的能力解决限时谜题,光柱升起后就可以站立了,不需要关机器人 :wave:

尔典

拉了跳拉开关,进入图中房子,可是不知道要干啥 :icon_scratch:

dahai8000

你站的位置右侧,放入组合的物品。两块石头?

szswy1013

到这里没去处了,怎么拉前面上方的跳拉开关?

Linvel

跳拉开关左边是竖梯换猴子荡。

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2014 五月 10, 22:58:59
从图1的右边过去,利用两个斜面跳抓横杆,再想法转身抓住横杆。
好像启动这两个开关翻盖就会开了。
转身抓住横杆有什么技巧啊?试了N遍都没有成功。我是先利用两个斜坡抓住横杆荡到斜面上之后再反转身来跳抓横杆的,可是就是抓不住,请指点一下有什么技巧?

dahai8000

你的思路是正确的。反身跳抓的时候,不要起跳太早