#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

威尼斯关,要找4个超级电源,目前只得到3个
还有一个猜测是从水下门进去找,却不知怎么打开水下门 :icon_scratch:

Linvel

把4个洗手池倒满水...

szswy1013

拿到七个字母卡片,从下面一路装上来,到了顶层还有一个卡片a没处用?中间出现机器人和移动的柱子是什么意思!

温柔一键

引用自: Linvel 于 2014 五月 10, 20:07:40
谢谢,这个我无论如何是不会想到的 :sleepy5:

温柔一键

引用自: szswy1013 于 2014 五月 10, 20:23:36
拿到七个字母卡片,从下面一路装上来,到了顶层还有一个卡片a没处用?中间出现机器人和移动的柱子是什么意思!
必须完安装
注意:不光是向上的光线洞,还有一个斜向往上的洞 :director:

szswy1013

好的,我再去找找。多谢!

Linvel

当时也是为了这个a符文上上下下跑了几趟,印象中安装点就是最高的那个,需要退后一小步。

Linvel

引用自: 温柔一键 于 2014 五月 10, 20:42:55
引用自: Linvel 于 2014 五月 10, 20:07:40
谢谢,这个我无论如何是不会想到的 :sleepy5:
我也觉得这个设计有点坑

尔典

图1的横杆怎么抓啊?在下面推了一个开关,显示了图2的画面,还要开多少个开关才有反应呢?目前我只发现图1的跳拉开关(过不去)和一个地推开关。

szswy1013

从图1的右边过去,利用两个斜面跳抓横杆,再想法转身抓住横杆。
好像启动这两个开关翻盖就会开了。

szswy1013

引用自: 温柔一键 于 2014 五月 10, 20:44:36
必须完安装
注意:不光是向上的光线洞,还有一个斜向往上的洞 :director:
引用自: Linvel 于 2014 五月 10, 21:09:21
当时也是为了这个a符文上上下下跑了几趟,印象中安装点就是最高的那个,需要退后一小步。
又跑了几遍还是没找到! :BangHead: :BangHead: :BangHead: 请林娃帮主明示。

尔典

之前试了试跳右边建筑没成功还以为不给过去呢,后来再看看距离也不算很远,跳多几次居然成功了,看来还是不要太相信直觉,总以为是的事情往往却不是。这个跳拉开关看来还是有难度 :icon_pale:

Linvel

s,安装点就在通往塔顶那层,有个传送点还可以看见刀阵。

szswy1013

终于找到了!那个通道过去真不易发现。 :dontknow:

晓古

引用自: 尔典 于 2014 五月 08, 10:11:25

教堂楼顶,要从空中的一个平台跳到对面空中通道,距离有点远,总是抓不到边,要用什么技巧才能跳过去啊?

这段距离稍远一点的跳跃,只要掌握起跳点就行了。