#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: szswy1013 于 2014 五月 07, 23:48:52
拿到密码纸后,动画提示使用密码的地方在哪里呢? :icon_scratch:

提示的地方需要打开高处机枪附近大门才能到达,干掉大头boss先。

尔典

引用自: szswy1013 于 2014 五月 07, 07:02:45
引用自: 尔典 于 2014 五月 06, 23:44:33
图中最下面的平台,不知道怎么才能升起来啊,要不然上不了房顶啊 :dontknow:
教堂的门可以撬开,里面有个开关。
教堂楼顶,要从空中的一个平台跳到对面空中通道,距离有点远,总是抓不到边,要用什么技巧才能跳过去啊?

温柔一键

用"加长跳":站在起跳位置原地跳一下,后退一大步,再原地跳一下。目的是缩短起跳距离,在最最最边沿起跳 :director:

温柔一键

引用自: Linvel 于 2014 五月 08, 01:14:39
...其它三样可能已经在包包里了。
没有没有
只组合了两个
中国关还没去
理论上说,恐龙关和中国关应该各有一样,恐龙关没找到,只看中国关能否找到两样,找不到的话,可能还要返回恐龙关继续搜索哈 :kermit:

Linvel

尔典,
给你录了段加长跳的视频
http://www.tudou.com/programs/view/DQ1SiUY8p_g/

szswy1013

到了另一个区域,扫了4个条码后显示打开的门又找不到了! :BangHead:

温柔一键

本区域高处,撬木门爬梯上去 :headbang:
首先你需要一个人头样的开关——进大门以后沿路仔细找找 :director:

纠正:是找一个人头样的物品,装上梯子下的开关上。别被误导为在路上找开关了 :brushteeth:

尔典

图中的爬杆旁边的铁丝网的火灭了后,是要抓铁丝网吗?可怎么从爬杆跳抓得到呢,还有来这个地方要做什么,处处是陷阱,挪腾得很辛苦呢,而且四周的图案看得眼都花完,就怕在哪里漏了没发现的东东。

dahai8000

左轮的枪管到底在哪里?我看没人问这个问题,难道很好找吗?

szswy1013

引用自: 尔典 于 2014 五月 08, 23:24:11
图中的爬杆旁边的铁丝网的火灭了后,是要抓铁丝网吗?可怎么从爬杆跳抓得到呢,还有来这个地方要做什么,处处是陷阱,挪腾得很辛苦呢,而且四周的图案看得眼都花完,就怕在哪里漏了没发现的东东。
到灭火旁的地上,侧翻跳抓墙梯。

引用自: dahai8000 于 2014 五月 09, 00:35:33
左轮的枪管到底在哪里?我看没人问这个问题,难道很好找吗?
在三个转着的刺轮处。

dahai8000

你说的三个转着的刺轮,是最后把一个机器引到带电地板那个房间吗?这个房间我就是机器碎了,拿到一个部件。

zaiyp

引用自: dahai8000 于 2014 五月 09, 09:09:44
你说的三个转着的刺轮,是最后把一个机器引到带电地板那个房间吗?这个房间我就是机器碎了,拿到一个部件。
枪管是在高处有喷火的地方的一个平台上

szswy1013

引用自: dahai8000 于 2014 五月 09, 09:09:44
就在#125楼视频里地方。

zaiyp

现在拿到了鸡蛋组合成了披萨,到第二个场景(就是有电眼乌贼的地方)触发了动画,显示三个喷火的花,这里该如何进行啊?红酒又在哪里啊?

szswy1013

消灭这三个植物,红酒在酒吧间里的一个桌子上。