#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

引用自: 尔典 于 2014 五月 06, 23:44:33
图中最下面的平台,不知道怎么才能升起来啊,要不然上不了房顶啊 :dontknow:
教堂的门可以撬开,里面有个开关。

温柔一键

引用自: 温柔一键 于 2014 五月 06, 09:49:48
More Time,威尼斯关,火把...
【昨天下午没玩(都爱退出游戏,烦了),看了几集NCIS】
点火把进去捡到一个像泥块样的东西,没法打开铁笼子门,是不是应该先离开,以后再来 :happy6:

szswy1013

The Penthagons关,拿到四颗星和一组数字,这里笼子上的开关怎么拉?还有高处木制平台也有一个开关,好像要走绳过去的,如何到达那个平台呢?

温柔一键

开关好像是侧跳拉吧 :icon_scratch:
下图走钢索是到后期,找到5星拿到密码以后出现魔鬼花以后再去的 :brushteeth:

szswy1013

侧跳拉试过几次没成功,我再去试试。

温柔一键

请不要执着哟,记忆模糊,不晓得对不——手边没存档,也没法验证 :brushteeth: :sleepy5:

温柔一键

刚回家验证了
利用开关后面的斜面跳抓,跟常规关卡一样的 :icon_biggrin:

Linvel

引用自: 温柔一键 于 2014 五月 07, 08:38:30
点火把进去捡到一个像泥块样的东西,没法打开铁笼子门,是不是应该先离开,以后再来 :happy6:

zaiyp

在炸开的喷泉地洞里,动画演示要拿到什么东西,这个东西什么时候能拿到啊?我现在已经打死三个机器人,拿到了三个星装上去了。

hswyming

引用自: zaiyp 于 2014 五月 07, 15:56:38
在炸开的喷泉地洞里,动画演示要拿到什么东西,这个东西什么时候能拿到啊?我现在已经打死三个机器人,拿到了三个星装上去了。

装上三个星 旁边阳台上方的旗杆降下变成横杆,跑跳到阳台上,再跳抓旗杆,大回环跳抓跳拉下开关,炸开喷泉的地洞内有变化。。。。

温柔一键

背包中第一关得到的那个开抽动开关的发光方块怎么没见了哇

Linvel

嗯还得重找,[spoiler]在恐龙区域高处[/spoiler]

温柔一键

谢谢
抽动4个开关,捡到4朵花蕊
[spoiler]一个盒子组合一颗宝石...[/spoiler]
明天继续找剩下的3个盒子

szswy1013

拿到密码纸后,动画提示使用密码的地方在哪里呢? :icon_scratch:

Linvel

引用自: 温柔一键 于 2014 五月 07, 22:43:39
谢谢
抽动4个开关,捡到4朵花蕊
[spoiler]一个盒子组合一颗宝石...[/spoiler]
明天继续找剩下的3个盒子
找到含有色素的东东就行,其它三样可能已经在包包里了。