#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

Linvel

引用自: szswy1013 于 2014 五月 04, 22:35:48
Endless World关好复杂!
在有两个移动石块的毒水池上方,前面的门关着,右边的两个小矮洞爬不进去,开关都看到了,怎么过去啊?

还有在球型网房子区域,到上面推了两个开关,在房间里转了三个阀门开关,进入水道后里面的门也是关着的,不知从何下手了。

球型网房子区域水道里有个转盘开关,拿到第二组密码再去毒水池上方,按动作键就可以直接滑过矮洞。

尔典

撬下两个东东,组合好要上哪用啊,天空上飞着的怪物能不能打死啊,还以为要过关了不想跑回去补血,看来不行的啊。

szswy1013

引用自: Linvel 于 2014 五月 04, 23:25:24
球型网房子区域水道里有个转盘开关,拿到第二组密码再去毒水池上方,按动作键就可以直接滑过矮洞。
多谢提醒!水道里的开关竟然能这样开! :thumbsup:
穿越矮洞又忘了新动作了! :BangHead:

szswy1013

引用自: 尔典 于 2014 五月 04, 23:40:04
撬下两个东东,组合好要上哪用啊,天空上飞着的怪物能不能打死啊,还以为要过关了不想跑回去补血,看来不行的啊。
是飞艇吧,能打爆的。组合好东东后到小教堂屋顶。

zaiyp

左轮组件我现在找到了枪管和转轮(也就是A+B),还有把手和机关的组件在哪里啊?林娃说的脚手架附近我怎么没有找到啊?两个组件我一个在炫光的平台上,一个是引爆机器人找到的,另外两个组件请哪位高手明示一下,拜谢!

尔典

大怪物附近的一个阳台下面那个不是脚手架吗?还有一个枪的配件应该是高处那个有转刀平台上拿的吧,不记得了,又好像是在转动刺轮那里拿的,自个人找看吧。

温柔一键

冻结时间关,4个区域已去了3个:
峡谷关仅动画显示一厉害的怪物欺负LARA出现一个密码;
金字塔区域得到漏斗;
锁敌人进笼子关,一番折腾以后,画面显示要安装3个物品,而漏斗只是其中之一;
大船关暂时只拿到箭尖部分...
这么花哨的地方想找个细细的箭杆怕是不容易哈——

Linvel

金字塔区域滚下的石块砸开了峡谷的冰墙...
看帮主的图片貌似已经进入下一关了(More Time Distortions),找四色宝石。

温柔一键

谁能想到金字塔的石头能滚到峡谷去啊,真匪夷所思 :BangHead:
谢谢提示 :icon_salut:
时间关应该还没完成就过来了,看来还得回去,安装3个物品的地方,漏斗、箭还有个什么,应该找到才对吧
图片上方有安装4个宝石的座子,以为这只是时间关的分支区域 :icon_study:

Linvel

奇怪,需要安装金字塔的漏斗、峡谷的日晷和大船的时钟才能升起石台到高处荡杆拉开关进入宝石关,估计是出bug了。
[spoiler] [/spoiler]

温柔一键

在大船上什么也没做,走到船尾就触发场景转换,到有好几条彩色通道的空中走廊,通过各个走廊尽头的透明台下到不同的区域... :icon_study: :dontknow:

Linvel

重新读档试试,不去船尾看能不能避开这个bug触发点。

温柔一键

只能读以前的档了
大船在冻结的状态下拉了4个开关,没关两处喷火(冻结没被烧),没能触发打开半透明门,又得关火重来 :brushteeth:

温柔一键

奇怪,按正常流程并按1/4~~4/4的顺序拉开关,仍没打开放钟表的门 :icon_scratch: