#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: zaiyp 于 2014 四月 30, 17:49:18
引用自: zaiyp 于 2014 四月 30, 16:15:23
我现在已经拉了1/4,2/4,3/4开关,还有一个4/4环形开关在哪里啊?
谁能告诉我,拉了1/4,2/4,3/4开关,接下来应该做什么啊?还是继续找4/4环形开关?这个开关又在哪里啊? :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
#4开关在最先升起的火焰平台附近。

Linvel

引用自: hswyming 于 2014 四月 30, 17:07:42
引用自: Linvel 于 2014 四月 30, 15:41:52
引用自: hswyming 于 2014 四月 30, 15:14:14
16945个大药包和16945个照明棒的存档。
这是第一关,按了四个开关,之后,打掉透明台上的老怪,拿到定时器,再丢石头砸铁筒,拿到个东东,之后的存档,有需要的可以下载。
http://dl.vmall.com/c06kex9kb8
本关没有设计照明棒,难度也不大,关键连接点还有急救箱可以补血,真心不需要修改。
关卡中不是有照明棒吗。要不然我也修改不出1万多照明棒啊。至于药包,可能 对于高手们来说,并不需要,但对于一些新手可能还是有用的,总之是有需要的 就下载 ,没需要的 可以忽略本贴。
没有照明棒我会乱说?你能改出来不奇怪,作者设计的是和阿瓦隆迷雾里一样可以开关的PLS,稍后几关才能拿到;玩游戏不喜欢修改,这和高低新老长短手没有关系,不喜请无视。

尔典

确实没有照明棒的。
放了心后出现横杠,可抓不到啊 :icon_scratch:,什么时候才能拿到鸡蛋和西红柿啊?

温柔一键

引用自: Linvel 于 2014 四月 30, 18:02:29
我这里没有遇到尼 :icon_scratch:
——那就是不正常
按完4个开关,装上超级节能电源,空中出现一个发光地球仪,没提示下一步该做啥 :icon_scratch:

Linvel

引用自: 尔典 于 2014 四月 30, 19:21:15
放了心后出现横杠,可抓不到啊 :icon_scratch:,什么时候才能拿到鸡蛋和西红柿啊?
先跳上阳台,接下来就该去这两样食材了。

Linvel

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 30, 20:00:40
按完4个开关,装上超级节能电源,空中出现一个发光地球仪,没提示下一步该做啥 :icon_scratch:
图片右下角那个破网...现在可以用武器了吗?

温柔一键

引用自: Linvel 于 2014 四月 30, 20:33:26
图片右下角那个破网...现在可以用武器了吗?
几次到那里去,都注意到那个破网,以为要往外跳 :brushteeth:
用左轮和乌滋打了半天没反应
诸葛驽失效的原因,应该是拿木头那里,本应是用左轮瞄准打门头的,图省事用爆炸弹轰开,估计是违反游戏规则了...刚刚从那里重新来过(幸好保留了存档 :love10:
已进入下一关,明天继续 :brushteeth:

尔典

图中画面在哪啊?
哦,原来是在炸出来的洞下 :tongue3:

荣誉群众

下载解压以后点击开始,出现press ctrl key for setup(翻译是:设置按下Ctrl键)按了也没反应,就是打不开,是怎么回事?请各位朋友指点一下

尔典

拉了图中位置的四个跳拉开关,门还是没有打开,还有藏在哪里的开关没找到呢 :icon_scratch:

Linvel

还有一个跳拉开关在去图1途中拐角的位置。

szswy1013

到了美丽的广场,拉了个水下开关灭了墙梯上的火,怎样才能进入到那里,两边的门都关着。

Linvel

带圆孔那道门可以用动作键直接进入。

尔典

这个铁丝网可以打烂吗?我试了好几枪都打不烂,直接后跳又老是抓不到梯子,痛苦啊  :BangHead:

Linvel

后跳稍微等一下再按动作键。

抱歉记错了,跑跳转身+动作键 :tongue3: