#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

鉴于你这种"惨状",建议你不妨回到最开始处加满血再上来
你现在来往于最开始处应该很方便了——开始那个损血跳可以避免——因为旁边竖起了一个杆杆用来上下 :hello2:

zaiyp

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 26, 10:32:56
这是第一关的另一个区域
从另一边屋顶去——图中右前方那个屋顶平台 :director:
原来还在第一关,我去对面屋顶看看。
[/quote]对面屋顶你是怎么过去的啊?我到处没找到上对面屋顶的地方

尔典

我是直接往对面跳,不过先要保证你的血要够摔。

尔典

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 30, 09:00:55
鉴于你这种"惨状",建议你不妨回到最开始处加满血再上来
你现在来往于最开始处应该很方便了——开始那个损血跳可以避免——因为旁边竖起了一个杆杆用来上下 :hello2:
有杆给上下用的吗?我真没注意,正想要上去一次又要过两个机关头都大。

zaiyp

尔典,教堂房顶你是怎么上去的啊?我怎么找不到上去的地方啊?你发图示的地方我也上不去。

Linvel

引用自: 尔典 于 2014 四月 30, 06:42:07
我知道血站就在那,可是过三个刺轮哪能不伤一点血啊。只要被蹭上就挂了,所以明知道血站在不远处就是过不去,我在上面拉绳索开关激活机器人后身上就只有一个大血包,小林子你说我先打哪个机器人。本来在上去前血站补满血的,可是为了过通道的机关又掉了不少血,所以现在很悲哀了 :crybaby2:
激活机器人后就从下面的开始打吧,刺轮可以无伤通过的。
404 - Not Found

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2014 四月 30, 10:35:32
尔典,教堂房顶你是怎么上去的啊?我怎么找不到上去的地方啊?你发图示的地方我也上不去。
谁能告诉我教堂房顶怎么上去啊?

尔典

zaiyp, 往两栋房子的中间跳,没看见那里有个梯子可以上屋顶吗?

尔典

小林子你那么厉害,你的邮箱是多少,如果我过不了就给你发存档帮忙好不好  :tongue3:

Linvel

引用自: 尔典 于 2014 四月 30, 15:10:26
小林子你那么厉害,你的邮箱是多少,如果我过不了就给你发存档帮忙好不好  :tongue3:
多试几次你也可以的,qq邮箱随时都行。

Linvel

引用自: hswyming 于 2014 四月 30, 15:14:14
16945个大药包和16945个照明棒的存档。
这是第一关,按了四个开关,之后,打掉透明台上的老怪,拿到定时器,再丢石头砸铁筒,拿到个东东,之后的存档,有需要的可以下载。
http://dl.vmall.com/c06kex9kb8
本关没有设计照明棒,难度也不大,关键连接点还有急救箱可以补血,真心不需要修改。

温柔一键

Endless World关诸葛驽失效了,一拔枪双手下垂僵硬,并且换不了别的枪,只能载档重来——从变换大怪花场景轰门进去拿组合抹布的木头以后就变成这样
或者是不是因为在大象那儿得到乌滋枪以后
不知这是不是正常现象 :icon_scratch:

zaiyp

我现在已经拉了1/4,2/4,3/4开关,还有一个4/4环形开关在哪里啊?

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2014 四月 30, 16:15:23
我现在已经拉了1/4,2/4,3/4开关,还有一个4/4环形开关在哪里啊?
谁能告诉我,拉了1/4,2/4,3/4开关,接下来应该做什么啊?还是继续找4/4环形开关?这个开关又在哪里啊? :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

Linvel

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 30, 16:03:35
Endless World关诸葛驽失效了,一拔枪双手下垂僵硬,并且换不了别的枪,只能载档重来——从变换大怪花场景轰门进去拿组合抹布的木头以后就变成这样
或者是不是因为在大象那儿得到乌滋枪以后
不知这是不是正常现象 :icon_scratch:
我这里没有遇到尼 :icon_scratch: