#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

引用自: szswy1013 于 2014 四月 25, 19:59:11
这个关卡玩起来有点不适应,目前在第二关转。
szswy1013,我实在过不了甩横杆的地方,手指头都按疼了,本想把存档发到论坛上求助的,可是文件太大了发不上,所以我把存档发到你QQ邮箱,希望你能帮我过了这个地方,要不然我都玩不下去了,拜托了 :icon_salut:

温柔一键

第一关两个区域。组合左轮的碎片分散在两个区域。制作比萨饼的各种食材也是在两个区域来回找...
好不容易烤熟饼饼组合红酒做好套餐,不知道该到哪儿送给PSIKO享用 :violent4:

szswy1013

第二关升起了这个平台,怎么也跳不过去,那些透明障碍要怎么消除?就差这个2/4!

温柔一键

这是第一关的另一个区域
从另一边屋顶去——图中右前方那个屋顶平台 :director:

szswy1013

引用自: 尔典 于 2014 四月 26, 07:58:18
szswy1013,我实在过不了甩横杆的地方,手指头都按疼了,本想把存档发到论坛上求助的,可是文件太大了发不上,所以我把存档发到你QQ邮箱,希望你能帮我过了这个地方,要不然我都玩不下去了,拜托了 :icon_salut:
帮你过了,存档发到你邮箱了。

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 26, 10:32:56
这是第一关的另一个区域
从另一边屋顶去——图中右前方那个屋顶平台 :director:
原来还在第一关,我去对面屋顶看看。

Linvel

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 26, 08:39:50
好不容易烤熟饼饼组合红酒做好套餐,不知道该到哪儿送给PSIKO享用 :violent4:
组合就能触发交给psiko的动画,换得CD :wave:

温柔一键

晕~~我拷回家来的是精简文件,没有FMVs==,难怪没有触发动画,害我跑来跑去折腾一个够也没找到送餐的地点 :BangHead:

尔典

横杆后上去按了一个开关,可是另一头还有一个,怎么过去啊?还有要爬哪里的水管啊?

szswy1013

引用自: 尔典 于 2014 四月 26, 13:36:25
横杆后上去按了一个开关,可是另一头还有一个,怎么过去啊?还有要爬哪里的水管啊?
另一头的开关要先打开三道门转三个阀门,彩虹桥会转过来的。
水管就在推箱子荡杆处,到不能移动的箱子上。

szswy1013

猴子荡后按了个开关出现动画,倒计时1分30秒,提示不能存档,接下来要干吗?补血处的平台还没升起来。

Linvel

引用自: szswy1013 于 2014 四月 26, 14:06:19
猴子荡后按了个开关出现动画,倒计时1分30秒,提示不能存档,接下来要干吗?
把机器人引到带电地板上。

szswy1013

拿到四个配件组合成左轮手枪,接下来又没头绪了! :icon_scratch:

温柔一键

去打电眼乌贼 :director:

从外星人那里得到三头扳手,进入第三关,动画过后画面白莽莽一片...切换到win7更是花屏。杯具了  :BangHead:

尔典

那些红十字怎么补血啊?我靠近怎么按都没见给劳拉补血 :dontknow:

晓古

引用自: 尔典 于 2014 四月 25, 22:19:02
甩横杆怎么那么难啊,一按跳跃老是会掉下来,好不容易成功甩出去又老是过头怎么也抓不上对面的红色横杆,烦死了 :BangHead:

甩横杆的地方特给尔典作个示范,站在图中位置,扑向横杆后随即放开按键的手这样就甩出去了,然后再按住Ctrl键就能抓上前面的红色横杆了。