#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

是这样上去的啊,我看着那两根短棒正纳闷是做什么用的呢,直接跳抓又没什么反应,原来是自动动作,作者可真是花了不少心思来设计这些动作了,特别是那个推棍开关动作,超级潇洒漂亮。

尔典

引用自: szswy1013 于 2014 四月 26, 20:34:20
拿到四个配件组合成左轮手枪,接下来又没头绪了! :icon_scratch:
我只找到枪管组合的,还差枪把手组合件,这两个又是在哪个区域才能拿到呢。

Linvel

另外2个组件在第一关扔石块场景的脚手架和第二关电眼boss高处的炫光平台上。

尔典

修好电梯坐上去后往哪里跳啊?电眼boss高处的炫光平台怎么上去呢?

温柔一键

入口左边爬梯子上去,利用曾经有火的升起平板,再到补血横梁,向右可见炫光..爬上

温柔一键

修电梯是往上方平台跳爬上,再拐弯跳到左边阳台,再跳到曾经站大怪的透明台,去捡定时炸弹and扔石头 :director:

尔典

多谢帮主,大怪要打死岂不是很费子弹,可怜子弹少得可怜啊。

Linvel

大部分武器都是无限弹,7、8发爆弩就能搞定外星人。

尔典

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 28, 10:33:40
入口左边爬梯子上去,利用曾经有火的升起平板,再到补血横梁,向右可见炫光..爬上
当初来的时候就有英文提示,只是以为提示4/4的开关在附近呢。
现在,大怪打死,拿到的定时炸弹要怎么用才能得到最后的左轮手枪配件呢,在下面试了好几个地方都没用。

温柔一键

定时炸弹要到后期才使用,还早着呢
先去组合左轮吧——林娃前面已经指明了4个组件的位置,请好好看看 :icon_study:

尔典

唉,即使提示了,还是看走眼了 :violent1:
打掉乌眼贼后的东西要怎么样才能拿到手,一靠近就被焚烧 :dontknow:
还有,做披萨还差鸡蛋和西红柿没找到,不知道去哪里找这两样东西呢。

szswy1013

直接跳进去,拿到电线后和定时器、炸弹组合,到喷泉处附近安装。

szswy1013

千辛万苦拿到三角型物品,到动画显示的地方出现个外星人,打也打不死,地上圆圈上有个小光环,接下来要做啥呢!

Linvel

打死才能启动传送,面对用左轮试试。

尔典

炸开喷泉后,下面两个火焰平台好难跳哦,又不像以前站在边角上就不会烧到,难度增大好多 :icon_pale: