#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 26, 10:32:56
这是第一关的另一个区域
从另一边屋顶去——图中右前方那个屋顶平台 :director:
还是遇到这个问题,那边屋顶要怎么到达呢。

Linvel

引用自: szswy1013 于 2014 四月 27, 09:53:35
求助:
在身体着火的武士那里,拉了个水下开关又不知道干什么了!
喷火台附近出现荡绳。

Linvel

引用自: 尔典 于 2014 四月 27, 10:54:15
晕,定向思维,还以为要从滑索的最上面滑下来呢,原来直接抓就行了,可是升起来下面的平台干嘛啊,还要我再爬一次那个高高的墙梯去,最讨厌上面的那个机器人了。
到教堂角落(可以看到一段梯子和水果摊入口)跑跳抓房顶,机器人可以用爆弩轰掉。

szswy1013

尔典

是往箭头方向屋顶抓吗?我之前试过,很难跳的 :icon_pale:

Linvel

没注意你已经上教堂了,箭头房顶上不去,左边房顶有个环形开关;往前跳上刚升起的平台,那里还有一个。

szswy1013

消灭三个机器人,拿到三颗心后要到那里去安装呢? :icon_scratch:

Linvel

在每个机器人旁的红点装置上使用转换码先,然后去石块旁的升降台...

尔典

拉了红色横杠开关后,显示的一块石墙降下,可是我死活找不到那个地方。

Linvel

作者设计的那个可以方便返回高处的梯子肯定是有意图的嘛。

Linvel

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 26, 20:50:07
从外星人那里得到三头扳手,进入第三关,动画过后画面白莽莽一片...切换到win7更是花屏。杯具了  :BangHead:
帮主的问题解决没?要不直接用存档跳过这关试试后面的。

尔典

对极,我怎么就忘记了开关是可以推第二次的 :tongue3:
跳拉开关是降下来了,可是我不知道怎么才能这上面去 :dontknow:

温柔一键

引用自: Linvel 于 2014 四月 27, 17:14:49
帮主的问题解决没?要不直接用存档跳过这关试试后面的。
另外找了台机子玩了那关
已经驾驶机器人到了大船关 :occasion14:

温柔一键

引用自: 尔典 于 2014 四月 27, 18:40:00
对极,我怎么就忘记了开关是可以推第二次的 :tongue3:
跳拉开关是降下来了,可是我不知道怎么才能这上面去 :dontknow:
身后,左后方,按Ctrl,会有一个花哨的动作利用红白短棒转上去 :toothy9: