#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

多谢晓古大侠,我之前总以为是站在箱子的左边跳才行,所以从来就没想过换一下位置 :BangHead:

Linvel

尔典

机器人区域,我只找到了3/4开关,其他三个在哪啊?房顶我都不知道从哪上去,拿了罐头然后通过爬梯上去推了一个开关,把一个火焰板升起来,就不知道接下来干啥了,还老被机器人追着跑,真是痛苦极了。

尔典

图中右边房顶要怎么上去呢?直接跳是不可能的啊,只能跳到露台而已,可是又没发现从哪里可以爬上去的,唉, :dontknow: 还有1/4在哪呢?

szswy1013

引用自: 尔典 于 2014 四月 27, 08:50:15
图中右边房顶要怎么上去呢?直接跳是不可能的啊,只能跳到露台而已,可是又没发现从哪里可以爬上去的,唉, :dontknow: 还有1/4在哪呢?
你没发图,看不出在哪里!
1/4开关,到教堂屋顶跑跳抓住北面的房顶。

尔典

现在我是跳不上图中缺口处 :crybaby2: 有得劳烦szswy1013您大驾帮忙了 :tongue3:,还是把存档发你邮箱。

szswy1013

这里跳不上去的。

求助:
在身体着火的武士那里,拉了个水下开关又不知道干什么了!之前按照帮助提示也拿不到石块。

尔典

啊,跳不上,那还往哪里跳啊,如果这里是1/4的话,还有一个2/4呢?
教堂的屋顶是哪个啊?

zaiyp

林娃都过关了啊?求助:第一关打死大怪,拿到油桶破碎之后的东西就不知道该干嘛了

szswy1013

引用自: 尔典 于 2014 四月 27, 09:55:50
啊,跳不上,那还往哪里跳啊,如果这里是1/4的话,还有一个2/4呢?
教堂的屋顶是哪个啊?
2/4先要升起地上的一个光柱平台,电眼乌贼那里有墙梯可以爬。

引用自: zaiyp 于 2014 四月 27, 10:01:10
林娃都过关了啊?求助:第一关打死大怪,拿到油桶破碎之后的东西就不知道该干嘛了
先进入下一关,以后还要回来的。

尔典

电眼乌贼的墙梯我已经上去过了啊,推了一个开关,要不然我怎么能跳到钟楼房顶啊

szswy1013

#67图就是教堂屋顶。
到升起的光柱平台跳到有笼子的屋顶,上笼子乘滑索拉墙上的开关。

尔典

笼子上面的有滑索把手吗?我怎么没看见啊,难道是透明的不成 :dontknow:

szswy1013

到绳子下方直接按动作键就行了.

尔典

晕,定向思维,还以为要从滑索的最上面滑下来呢,原来直接抓就行了,可是升起来下面的平台干嘛啊,还要我再爬一次那个高高的墙梯去,最讨厌上面的那个机器人了。