#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

scottchu

這個遊戲我前兩週剛玩完,是非常棒的遊戲,也是我玩這麼多年的TRLE關卡中算是非常龐大又精緻的gameset。Psiko過去的幾個關卡也很出名。尤其這個遊戲關卡是他隔10年後推出的鉅作。最棒的level就是上面晓古大貼的video中那個Tower of Eternity關卡。推薦大家玩這個遊戲。
I may get older, but my heart for Lara is always young!

lxcccc2010

哪位大神说下第七关七个字母在哪里拿 另外在台子四周降下来的拉环开关怎么拉 我四个都拉了怎么没反应谢谢

晓古

引用自: lxcccc2010 于 2014 七月 27, 16:13:18
哪位大神说下第七关七个字母在哪里拿 另外在台子四周降下来的拉环开关怎么拉 我四个都拉了怎么没反应谢谢

四个拉环开关是打开塔上的一扇门,里面有四个拨码开关可激活七个监护者,干掉七个监护者就能得到七个字母。

lxcccc2010

哪个塔 ?一方有个大机器人的哪个? 怎么上去?围着转了半天不知道怎么上去 门也不知道在哪里 谢谢了~~~~~~~~

晓古

引用自: lxcccc2010 于 2014 七月 27, 23:14:30
哪个塔 ?一方有个大机器人的哪个? 怎么上去?围着转了半天不知道怎么上去 门也不知道在哪里 谢谢了~~~~~~~~

可看一下帖子中安装七个字母的视频,安装完毕后顺着隧道落下的位置就是塔的顶上。另外你也可上张截图或存档,这样就能针对你目前玩到的位置对症下药了。

lxcccc2010

那就是那个塔 但是这个塔四面一面有个大机器人上不去 一面有电梯上的是装字母的地方 一面有转动的刀片 那里上去有个开关 然后那里有个猴子荡的地方是你视频上荡回来的地方不能荡过去 一面看不到从哪里可以上去 能帮忙回忆下么

晓古

请提供卡住位置的存档以便为你解答,从电梯上去可到达塔的顶上。

lxcccc2010

就是这道门没开 在塔顶下梯子半边的门 我拉了塔四周的拉环开关 这门没开 要怎么拉?

晓古

这里的基本流程是先去大风扇处上面有个按钮打开一扇门,下来后找到打开的门进入后跑限时(帖子中有限时跑的视频)启动电梯,经一系列的操作可到达塔顶,转动塔顶四周地上的阀门开关打开下梯子的门(看下面的截图),然后就可进入前面四个拉环开关打开的那扇门,接下来也就不用再说了。

夜风哦

解压后,全部文件在同一个文件夹里,直接运行游戏运行不了,把.tr4和声音文件分别放进DATA、AUDIO文件夹,还有好多文件就放根目录不动,可以进入游戏,但画面乱七八糟的,全错乱。怎么弄哦???

尔典

第10关:图中的区域,水下有一个门,不知道是不是秘密地点,因为拿到这里的物品后离开了也没见能打开这个门,有谁能告诉我是怎么打开的吗?不想后面再回来一次了。