#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

wwwwwwwwxc

谁能看看这儿该怎么过,已经安装四个齿轮样的东西,然后下面降下三个东西到音符的位置,之后该去干什么呢?这个场景都转遍了也没有发现什么其他变化 :icon_scratch:

晓古

引用自: wwwwwwwwxc 于 2014 六月 22, 21:23:05
谁能看看这儿该怎么过,已经安装四个齿轮样的东西,然后下面降下三个东西到音符的位置,之后该去干什么呢?这个场景都转遍了也没有发现什么其他变化 :icon_scratch:

此时物品栏里应当有三样东西正好可以安装。

wwwwwwwwxc

引用自: 晓古 于 2014 六月 22, 22:59:12
引用自: wwwwwwwwxc 于 2014 六月 22, 21:23:05

你说的三个东西是在这个区域获得吗?身上没有什么东西可以安装在上面的。这关好大,不知道从哪里开始,所以选了这个区域开始。现在所有存档都是这个区域的 :BangHead:。能帮忙看看现在可以怎么办吗

晓古

引用自: wwwwwwwwxc 于 2014 六月 22, 23:14:18
引用自: 晓古 于 2014 六月 22, 22:59:12

你说的三个东西是在这个区域获得吗?身上没有什么东西可以安装在上面的。这关好大,不知道从哪里开始,所以选了这个区域开始。现在所有存档都是这个区域的 :BangHead:。能帮忙看看现在可以怎么办吗

三样东西可分别在蓝色、绿色、黄色浮空石台三个区域内获得。

现在你可以从来的路返回到选择区域的起点位置,再选择其它三个区域的操作。

永恒的劳拉

引用自: wwwwwwwwxc 于 2014 六月 22, 23:14:18

在第10关里熔岩区是最后才来玩的,如果你没玩完前面的各区,身上就会缺少物品。我有一份自动翻译的攻略,虽然只能看到7成左右明白,但参考这份攻略按里面的流程走就可以节省许多路径和时间,希望能对你提供帮助。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

wwwwwwwwxc

谢谢大家帮助,回去继续攻关。 :thumbsup:

永恒的劳拉

引用自: wwwwwwwwxc 于 2014 六月 23, 13:08:55
谢谢大家帮助,回去继续攻关。 :thumbsup:
不好意思,上面发的文件包内容是空的,应当下载下面的文件包。因为没有发过网页类型的文件包,所以弄出错了。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

梦醒雪未停

引用自: hswyming 于 2014 五月 07, 16:22:02
引用自: zaiyp 于 2014 五月 07, 15:56:38
在炸开的喷泉地洞里,动画演示要拿到什么东西,这个东西什么时候能拿到啊?我现在已经打死三个机器人,拿到了三个星装上去了。

装上三个星 旁边阳台上方的旗杆降下变成横杆,跑跳到阳台上,再跳抓旗杆,大回环跳抓跳拉下开关,炸开喷泉的地洞内有变化。。。。
三个星往哪里装啊,哥们!

dahai8000

通过上下移动的平台(电梯),跳到二层的平台。就在左侧的墙上有三个位置。
题外话,你的名字取的很有诗意啊!不错!

梦醒雪未停

引用自: dahai8000 于 2014 六月 30, 13:34:34
通过上下移动的平台(电梯),跳到二层的平台。就在左侧的墙上有三个位置。
题外话,你的名字取的很有诗意啊!不错!
谢谢,已经过了,原来是我没有把机器人旁边的密码器给拉起来,这三颗星第一次还没灭火的时候就绕过火拉下机关,没想到专门有一个跳拉开关用来熄灭火焰,此关卡史上最难之一,但场景最大。太佩服作者,还有咱们这里也是高手如云啊

梦醒雪未停

引用自: szswy1013 于 2014 四月 28, 23:53:10
千辛万苦拿到三角型物品,到动画显示的地方出现个外星人,打也打不死,地上圆圈上有个小光环,接下来要做啥呢!
打完这里传送到下一关,场景动画以后画面成了灰屏幕,试了几次都是这样,崩溃了,哪位哥们能告诉我怎么回事吗