#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

啊?我没注意到什么木箱啊,等会儿去看看。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

尔典

这个关卡安装后有多大啊?一定要下完6个压缩包才行吗?

树皮

Estyle

确实很惊艳,真的做到了焕然一新
但是玩了一会儿还是被我删了
一开始的场景总是挂,被戳死,看了HELP也没觉得有什么特别的技巧,而且挂了以后LOAD GAME的菜单响应慢一秒,让我很不幸福 :BangHead:
而且,跳跃(新动作)很不科学,哪有向后跳的中途还能向前抓的呢

Estyle

非常期待林娃尔典温柔等高手们录视频攻略
看这款关卡的视频肯定是一种享受 :occasion14:

zaiyp

第一关打掉大怪,怎么爬上去拿到那个药包啊?石头也还没有扔出去。还有图示的这个跳拉开关也不知道怎么上去

温柔一键

大怪留下的是定时炸弹。扔石头是在大怪所在的平台
要想上去,需要先开动电梯
电梯是坏的,先到自行车棚去找扳手修理 :director:

zaiyp

油桶打掉之后拿到的东西到哪里用啊?那个跳拉开关还是没够到,之前去过的有火炉荡铁架子的地方也没法过去。到第二关转了一圈,就推了两个开关,犯晕哪

尔典

每走一步都这么难,机关重重,都是高难度的,读档又不快,玩起来太痛苦了 :icon_pale:

hswyming

有些日子没进论坛了,一看3991M真是吓了一跳 :tongue9:。还以为MAX多输了个9字(MAX应该不会犯这种低级错误)。
十年磨一剑,至从2004年以来作者Psiko就没发布过关卡,事隔10年,发布了这么惊人的一个巨无霸形的关卡,
下载,看了开始动画,就让人惊喜,动画与真人、真场景结合,这是在看电影吗?好莱坞大片啊!
这把剑磨的够锋利,要我给分,全部给10分,虽然我还是刚刚开始玩。
"实验3(第二部分) -布达佩斯"占据排行版第一的位置,真是太久了,这宝座该换一下坐了(个人意见,不做数)。

zaiyp

引用自: zaiyp 于 2014 四月 24, 11:19:27
图示的这个跳拉开关怎么上去a
这个跳拉开关一直找不到上去的地方

hswyming

szswy1013

这个关卡玩起来有点不适应,目前在第二关转。

Linvel

头两关的谜题可能会感觉有点难,后面习惯了就比较顺畅了。

尔典

甩横杆怎么那么难啊,一按跳跃老是会掉下来,好不容易成功甩出去又老是过头怎么也抓不上对面的红色横杆,烦死了 :BangHead: