#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

盗墓高手

引用自: zaiyp 于 2014 四月 22, 09:08:46
图示。里面的箱子里拉下一个开关,不知道是干什么的,然后按这个演示的开关,要跳进去,但是我们无论怎么样也跳不进去啊,铁栏杆封住了。

我这边是拉了开关听到了开门声门却没开,重新读档后门开了。另那个火怎么灭?老是烧到。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2014 四月 22, 10:22:09
引用自: zaiyp 于 2014 四月 22, 09:08:46
图示。里面的箱子里拉下一个开关,不知道是干什么的,然后按这个演示的开关,要跳进去,但是我们无论怎么样也跳不进去啊,铁栏杆封住了。

我这边是拉了开关听到了开门声门却没开,重新读档后门开了。另那个火怎么灭?老是烧到。
那个火石不用灭的。直接跳进去就可以了,我之前也是思维定势。图示。现在经过了滚筒阵、转针阵,爬上有太阳能板的高台。这里拿到了瞄准镜,但是这个铁架子没法过去啊,停火的间歇太短了,请问一键大侠怎么过啊?这个游戏的难度是越来越大了好像

温柔一键

拿到瞄准镜后,试了两次猴子荡,显然应该找机关把喷火关了才荡得过去..就返回下面了
要找到4个开关打开4个门转动4个阀门,使最下面的院子4个天使往池子里倒什么...目前只打开两个门
刚在下面荡了几次杆——荡横杆的目的好像是拉闸,却老是荡远了 :dontknow:

zaiyp

这里我也没搞明白,拉过木箱荡这个横杆有什么用处啊?不知道往哪里荡。还有头顶还有一个跳拉开关也上不去。刚开始进来演示要用石块,但是妖怪的地方也上不去,有点犯晕了

zaiyp

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 22, 12:15:10
拿到瞄准镜后,试了两次猴子荡,显然应该找机关把喷火关了才荡得过去..就返回下面了
要找到4个开关打开4个门转动4个阀门,使最下面的院子4个天使往池子里倒什么...目前只打开两个门
刚在下面荡了几次杆——荡横杆的目的好像是拉闸,却老是荡远了 :dontknow:
这里我终于搞懂了,原来是荡横杆(网右面一点),拉下对面铁塔的红色横杆,然后刚才荡的这个横杆升起来,再上到旁边的高的铁塔上面跳到刚升起的平台,到里面按下一个开关。
接下来又不知道如何进行了 :BangHead:

zaiyp

图示的这三个弹药怎么拿到啊?

Estyle

引用自: 盗墓高手 于 2014 四月 21, 16:59:32
这个关卡的一开始的第一个机关有点怪,不按演示来怎么就会掉下去呢?不能长时间挂边不然也会掉下去。还有这个机关蛮难的,我试了好多遍都不能无伤血通过。

另这个关卡被360报毒,说是有木马。其他人有没有这种情况?我把那个主程序换成其他的才玩的。
官网上有说明
作者说这是是杀毒软件误报
作者用别的工具修改过exe文件,但绝对无毒,是安全的
而且这个游戏的视觉效果等依赖于这个特制的exe,请玩家不要用别的exe替换,然后官网上还放了一个exe的单独的下载
你参考一下?

zaiyp

图示的这儿跳拉开关怎么上去啊?

盗墓高手

引用自: Estyle 于 2014 四月 22, 13:35:01
引用自: 盗墓高手 于 2014 四月 21, 16:59:32
这个关卡的一开始的第一个机关有点怪,不按演示来怎么就会掉下去呢?不能长时间挂边不然也会掉下去。还有这个机关蛮难的,我试了好多遍都不能无伤血通过。

另这个关卡被360报毒,说是有木马。其他人有没有这种情况?我把那个主程序换成其他的才玩的。
官网上有说明
而且这个游戏的视觉效果等依赖于这个特制的exe,请玩家不要用别的exe替换,然后官网上还放了一个exe的单独的下载
你参考一下?
算了,我玩的还行就不换了,麻烦。就是有点卡。那个那瞄准镜地方怎么才能不伤血?那个关喷火的机关在哪?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2014 四月 22, 15:15:42
引用自: Estyle 于 2014 四月 22, 13:35:01

官网上有说明
你参考一下?
算了,我玩的还行就不换了,麻烦。就是有点卡。那个那瞄准镜地方怎么才能不伤血?那个关喷火的机关在哪?
那个瞄准镜我是先跳过去拿到药包,然后跳到平台上拿到瞄准镜的。现在,一键说的四个开关已经关掉两个了,分别是高台透明地板上的,还有铁笼子里的,其他的在哪里啊?

温柔一键

4个开关:
高台一个
爬水管上小桥跳拉墙上开关一个
荡横杆上去还有两个相邻的开关
拉4开关转4阀门后,动画显示貌似能打平台上的大怪,它旁边一个吊桶围栏开了
可以直接到第二关,当然也可以转身回来

zaiyp

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 22, 16:13:01
4个开关:
高台一个
爬水管上小桥跳拉墙上开关一个
荡横杆上去还有两个相邻的开关
拉4开关转4阀门后,动画显示貌似能打平台上的大怪,它旁边一个吊桶围栏开了
可以直接到第二关,当然也可以转身回来
爬水管这里死也想不到啊 :BangHead: :BangHead:。平台上的大怪怎么打啊?换了多少个角度都没用,没打死总感觉少点什么,第二关也暂时不想进去

温柔一键

先下去转阀门啊,转了会出现索桥的 :director:

盗墓高手

唉?我拿了瞄准镜怎么返回不了外面了?绿色激光那里的门是关到的。
倒斗人的忌讳:

zaiyp

引用自: 盗墓高手 于 2014 四月 22, 17:20:27
唉?我拿了瞄准镜怎么返回不了外面了?绿色激光那里的门是关到的。
到边上挂边落到木箱上啊