#2754 HyperSquare/超空间

作者 maxchen, 2014 四月 21, 09:20:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

图示显示的是什么意思啊?老说要捡起什么东西,但什么也没有啊?爬上去也不知道干什么,楼顶怎么上去啊?

Linvel

引用自: 尔典 于 2014 四月 29, 08:51:24
炸开喷泉后,下面两个火焰平台好难跳哦,又不像以前站在边角上就不会烧到,难度增大好多 :icon_pale:
这个边边角角不行就换一个嘛。

Linvel

引用自: zaiyp 于 2014 四月 29, 12:48:17
图示显示的是什么意思啊?老说要捡起什么东西,但什么也没有啊?爬上去也不知道干什么,楼顶怎么上去啊?
前面的帖子已经说得很清楚了。

zaiyp

第二关到这里。左边的房顶跳上去之后,笼子我怎么跳上去啊?右边的阳台跳过去又没用,这里应该怎么办啊?

尔典

站在笼子门口往上抓就行了

尔典

图中场景,走单杠后推了一个开关,显示了中间机关动了动,不明白是什么意思呢,要上去的话从哪里上啊?

温柔一键

中间柱子可以跳爬上去
不过上方有个幽灵,须得消灭先 :tongue3:

尔典

上面四周不都有尖刺吗?怎么上得去啊?

温柔一键

Endless World关好复杂滴说
拉了1/4 2/4 3/4,4/4可望却不可及...
组合了两件物品:球型网房子区域得到的十字爪和一个包着纸片的东西,没处用...
浮船下面B区,似乎应该排干水...
水边开门密码进入后高处还要第二组密码,不知在哪...

温柔一键

引用自: 尔典 于 2014 四月 29, 21:30:22
上面四周不都有尖刺吗?怎么上得去啊?
不是有跳爬的动作么,稍损一点点血而已 :icon_biggrin:

尔典

已经上去了,真是匪夷所思。

尔典

悲哀啊,药包用完,玩不下去了,刚开始打三个机器人,先打哪个都得再过一次滑动尖刺轮,只剩那么点血,是怎么都撑不过去的,谁有存档给我一个啊,邮箱43924943。

Linvel

引用自: 温柔一键 于 2014 四月 29, 21:31:15
Endless World关好复杂滴说
拉了1/4 2/4 3/4,4/4可望却不可及...
组合了两件物品:球型网房子区域得到的十字爪和一个包着纸片的东西,没处用...
浮船下面B区,似乎应该排干水...
水边开门密码进入后高处还要第二组密码,不知在哪...
这关的大部分任务都是为了#4开关,第二组密码在球型网房子区域高处污渍墙,需要抹布+酒精+石块。

Linvel

引用自: 尔典 于 2014 四月 29, 21:36:15
已经上去了,真是匪夷所思。
劳拉背后的新装备推进器灰常强大。

引用自: 尔典 于 2014 四月 29, 22:09:15
悲哀啊,药包用完,玩不下去了,刚开始打三个机器人,先打哪个都得再过一次滑动尖刺轮,只剩那么点血,是怎么都撑不过去的,谁有存档给我一个啊,邮箱43924943。
滑动尖刺轮旁边就可以自动补血呀。

尔典

我知道血站就在那,可是过三个刺轮哪能不伤一点血啊。只要被蹭上就挂了,所以明知道血站在不远处就是过不去,我在上面拉绳索开关激活机器人后身上就只有一个大血包,小林子你说我先打哪个机器人。本来在上去前血站补满血的,可是为了过通道的机关又掉了不少血,所以现在很悲哀了 :crybaby2: