古墓丽影7汉化记录更新完毕

作者 TombCrow, 2006 六月 13, 00:05:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

Yew

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 15, 01:35:02
那是毒气,是辣皮肤,不是烫。

原来是毒气,那就是有腐蚀性了,真恐怖。

羽化蝉

hoho,改这么多,TC你说水仙明天会不会来踢贴子?!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

水仙应该先踢那个La Paz吧

羽化蝉

像yew那样教育才气不到她莱!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

那你代我们全体古墓丽影7汉化人员去教育一下吧

TombCrow

我现在玩游戏都成了我们这边的内部测试第一轮了......

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 七月 15, 01:56:34
那你代我们全体古墓丽影7汉化人员去教育一下吧
我没权没势,可不敢招她!

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 七月 15, 02:01:13
我现在玩游戏都成了我们这边的内部测试第一轮了......
是呀,快点玩哦,俺下周彻底没空了。

Yew

There you go的用法也很灵活啊,不同场合下可以译成"真有你的","又来了(老是这样)",或者就像法语(德语)那样什么起结束对话的作用。
TC,你觉得依照情形上面哪种适用呀?

羽化蝉

真有你的是可以的,但,德法翻译选择了同一个"就这样了,没了"的义项,应该更具参考意义。

TombCrow

真有你的似乎也可以,因为那时候毕竟劳拉还没给装置通电,不算完事吧
我等下再进游戏看看

羽化蝉

TC,既然你在注意字幕,提醒你尽量找到密点,偶尔是有对话的,特别是英格兰这关,关于教授的一些对话是在叉车附近那个密点触发的。

TombCrow

啊!还要找密点......从加纳开始,我就受不了那个黑了......英格兰好像也很黑
在哈萨克的时候好几次我都是找了半天都找不到平台,随便一跳居然就抓到什么东西了......实在太黑了,体谅一下我的显卡吧!!

羽化蝉

调节亮度和对比度,会好些的。
主要是那个停铲车的地方的上方用铲车垒箱子上去的密点,似乎有重要对话。