MC的粉丝请进~~

作者 ilovelctr, 2006 七月 17, 19:54:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

7800gt

都发神经了 :director:

飘然而至

大叔你不要跟着来捣乱!! :angryfire:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......

风舞雩

我说句 LP 会不会被BS死?
说我帅的人是高度近视,说我不帅的人是高度近视还不戴眼镜。

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 七月 19, 14:19:23
.............

你们都眼神不好吗?

干嘛要用斗大的字??

看得我直晕!

还用黄色....偶的眼晴..

怒!
飘姐姐,你要知道这是没办法的.谁帮我讲音乐,我就帮他拼到底的.
就算论坛里把扩大字符的功能删了,把颜色功能也删了.
我也会用贴图方式贴张"大字报"的.
当然,如果连贴图功能都没了......
我就另外找网站PK神姐!!!
[quote author=7800gt捣乱大叔]都发神经了 :director:[/quote]
不支持MC者再见!!!!!!!!!
:director: :director:

羽化蝉

LS,你玩完了,你不但再次用了斗大的字,并且喊了她"姐姐",等死吧!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 七月 19, 18:11:49
飘姐姐,你要知道这是没办法的.谁帮我讲音乐,我就帮他拼到底的.
就算论坛里把扩大字符的功能删了,把颜色功能也删了.
我也会用贴图方式贴张"大字报"的.
当然,如果连贴图功能都没了......
我就另外找网站PK神姐!!!不支持MC者再见!!!!!!!!!
:director: :director: :director: :director: :director: :director: :director:
:director: :director: :director: :director: :director: :director: :director:

虽然....我喜欢你这种我行我索的个性...

但是....偶也是说到做到的人.......

不过....这样把你的贴"咔嚓"掉又太不怜香惜玉了.

所以....我找到了最后这种解决办法.

我会把你的贴子改掉.

改你的颜色,改你的字号,你用大字报,我就改你大字报!!

:cat:
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

ilovelctr

引用自: 羽化蝉 于 2006 七月 19, 19:22:53
LS,你玩完了,你不但再次用了斗大的字,并且喊了她"姐姐",等死吧!
尊称也~~ :toothy10:
引用自: 飘然而至虽然....我喜欢你这种我行我索的个性...

但是....偶也是说到做到的人.......

不过....这样把你的贴"咔嚓"掉又太不怜香惜玉了.

所以....我找到了最后这种解决办法.

我会把你的贴子改掉.

改你的颜色,改你的字号,你用大字报,我就改你大字报!!
那斑竹您教育一下古墓之神同志先~~
引用自: TombCrow
MC是哪位?
TC啊, :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:
你太搞笑了,看一下楼顶便知啦!!! :laughing11: :laughing11:

ilovelctr

凡是不喜欢Mariah Carey的人,帮你们没什么好讲的.
明明是讲MC的,干嘛讲一堆其余废话!!!!!!!!!!!!!
封锁掉算了!!!!!!!!!

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 七月 19, 21:02:31
凡是不喜欢Mariah Carey的人,帮你们没什么好讲的.
明明是讲MC的,干嘛讲一堆其余废话!!!!!!!!!!!!!
封锁掉算了!!!!!!!!!

你这么说的话...

看来,你对本论坛并不了解啊..

本论坛最大的回贴特色,就是跑题...

而且是无边无际的跑...

再说,这里又不是MC的俱乐部,是劳拉的俱乐部.

你是不是发贴发错地方了呢?

再者,虽然你是楼主,你有开贴的权利,

可是,别人也有言论的自由..

如果你要是有本事,就把题给拉回去!

最后..

我说不要再用斗大字以后,古墓之神并没有回贴,自然也没有斗大的字出现,

我有什么理由去教训他呢?

..最后的最后..

封贴的事....

..................

........................

我倒是没什么..

TombCrow

乐盲飘过
我谁也不认识

ilovelctr

飘姐发话,解锁吧!!

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 七月 19, 21:30:15
飘姐发话,解锁吧!!

呀.... :sign18:

好给面子啊!! :laughing11:

.................................
感动 :crybaby2:

偶特批你,可以再用一次大字报..

毕竟是小神经病那家伙先用的...

这回平了! :sign13:

ilovelctr

引用自: 飘然而至 于 2006 七月 19, 21:35:14
呀.... :sign18:

好给面子啊!! :laughing11:

.................................
感动 :crybaby2:

偶特批你,可以再用一次大字报..

毕竟是小神经病那家伙先用的...

这回平了! :sign13:

你叫她.....她要火大了,一定会狂用大字报~~~ :laughing11:

飘然而至

引用自: ilovelctr 于 2006 七月 19, 21:37:59
你叫她.....她要火大了,一定会狂用大字报~~~ :laughing11:

他不会...

偶这么叫他很久了..

呵呵.......