MC的粉丝请进~~

作者 ilovelctr, 2006 七月 17, 19:54:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

病态天使

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 18, 14:45:31
嗯,这句常用的老话......

不行了,看来我得重装系统了。怎么办,在我21号旅游前如果完不成翻译就不好了。 :crybaby2:

你喜欢金属的吧,介绍点死金和黑金?其他你喜欢的也介绍给我~~~ :hello2: :laughing11:
重装就重装呗。
说到黑死金属,好乐队真是多了去了。刚开始听的话,我推荐你去听Cradle of Filth(交响黑),Dimmu Borgir(交响黑),Old Mans Child(交响黑),Emperor(交响黑),Death(老式死),Morbid Angel(老式死),Carcass(仅推荐Heartwork这张专辑)(?死),Arch Enemy(旋律死)。

古墓之神

非刚开始听。
介绍点其它风格的吧。

大叔啊,重装系统要浪费我时间啊,明天一天我还要去为旅游做准备呐。
嘿嘿,不如,那个,你来?
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

病态天使

不好意思,我23,不需要叫大叔吧,晕~~。
好音乐太多了,介绍起来太累了,自己搜吧,有感兴趣的问我就行了。
这是我做的音乐合辑,可以下载,下来听听吧。不许将内容和下载链接转载哦!放专辑的那个空间不是我的。也希望其他看到这地址的朋友不要转载到其他地方,谢谢。帖子地址:http://www.rockyear.com/user/bbs_wenzhang.asp?id=120873&k=9

什么东西我来做?

古墓之神

哇!!发四贴四贴精华啊!! :thumbsup:
嗯,背景音乐我喜欢。 :love10:
哦,老病,遵守约定绝不转贴!!! :sunny:

老病啊,我说的是我做的5代剧情翻译你帮我吧~~嘿嘿 :laughing11: :hello2: :glasses2:
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

病态天使

现在终于知道我的强悍了八,瓦卡咔咔~~
最近实在事很多,又要学习又要打工挣钱,最近还在帮一个老外同学翻译他的整个网站,很久前答应做的第十期音乐合辑还没开始做。。。
5代翻译暂时是没法帮忙了,而且我好像跟乌鸦说过弄一代的。。。事太多拉。。。。。

古墓之神

没关系。本来我就开玩笑呢。

对你那贴评论:不是超级女生版的死黑吧。

挖卡卡~~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

病态天使

超级女生版的死黑。。为啥这么说哩?

古墓之神

引用自: 病态天使 于 2006 七月 18, 16:11:42
超级女生版的死黑。。为啥这么说哩?

切。听死黑的,理解能力还这么差。 :dontknow:

自己领悟去。

挖卡卡~~那个超女版的话非我原创,自己看下你那贴~~

挖卡卡~~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

病态天使

超级女生火的时候我已经在国外了,她们的东西我不怎么了解。
哪里相像呢?

古墓之神

看来你理解不深啊...... :icon_scratch:
给你几个例子:
1.:"安又琪才是真正的艺术家!"
2.李愚蠢才是真正的女人!!!!
3.F4才是真正的摇滚硬汉!!!!
4.SHE才是真正的碾核高手!!!!
5.TWINS的音乐才是真正的美国西亚图之声!
6.黎明是最早玩techno的音乐家,他的音乐直接影响了德国电子乐先驱"发电站"!
7.宋祖英是最早玩歌特的音乐家,她的音乐直接影响了欧洲歌特甚至是法国第一座歌特式教堂的建筑..........
8.当年吉米. 亨得里克斯受陈琳那首《爱就爱了》的启发,写下了《紫雾》。
而约汉. 列侬更是看完零点乐队的音乐会后受到鼓励,组建了BEATLES!
9.最早玩哥特的应该屈原了.

还不理解!!看这个!!
http://bbs.sorock.com/read.php?tid=26793&fpage=5&toread=&page=1
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

ilovelctr

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 18, 10:43:23
愚蠢!
比丫音高的多得是!

那就给你来个流行点的

vitas--横跨5个八度的魔鬼声音
呵呵~~吉尼斯世界纪录什么时候改写了?????
MC的声音从物理学的角度来分析,可以改变电流和水流,YOU DON'T KNOW???
PS:我不喜欢那种怪里怪气的BT音乐,太做作了!!!~~~愚蠢!

PS again:嘿!!你加的那个太监的歌曲链接怎么都不好用的啊!!!晕死了~~~

ilovelctr

神神~~你的那些破烂LINK木个好用.我到百度上下了几首这个.....

的歌来听
这个所谓的高音~~~~.........??????!!!!!!@@@@@@
哎!!!你要是找不到比现有吉尼斯全世界最高音(当然,人类范围)还高的话,
你倒是可以自己练练看~~~

VS

:laughing11: :laughing11: :laughing11:
值得期待

ilovelctr

TO:神神
再让我贴一个我喜欢的吧~~(可能你也听过的~~)
Lara Fabian

虽说在上海喜欢她的人不多,她的唱片卖得也不算特别好.
不过,她在法国可真是享有盛誉.
而她的经历更是与Celine Dion
极其相似.
现在都是加拿大天后,都是唱法语歌走红再唱英语歌.嗓音,就更像了!
从小在布鲁塞尔皇家音乐学院学习的她精通古典音乐.
唱功非凡的她被Glamour杂志誉为芭芭拉.史翠珊和Celine Dion的结晶
不过,她的嗓音比Celine更加厚实,更有爆发力.
http://www.youtube.com/watch?v=rcyE5gbwZFc
http://www.youtube.com/watch?v=HDL7zpG6EY8
http://www.youtube.com/watch?v=XcirgjQ9u04
http://game.china.com/zh_cn/download/music/ffmtheme.mp3

ilovelctr

姐姐,看看何谓全世界最高音~~
转自:中国学生网--y13yy13
全世界的天后级歌手谁的嗓音最高,音域最宽广呢?这里有一个数据性的统计:

1.Mariah Carey
音域: 5个八度 (A2 - G7)
字长音: 19 秒
出现过的最高音:G7, G7#, F7, E7
最低音: A2

2.Rachelle Ferrel
(lRachelle Ferrell音域宽广,是个 jazz/soul类歌手,和MC类似,拥有一把神奇的嗓子,音域宽广,但是知名度不高)
音域: 5个八度 (E2 - D7)
最长音: 26 秒(令人怀疑的猛烈)
最高音: D7
最低音: E2
试听片段:http://www.freehostz.com/notes_and_octaves/rachelleiotam2.mp3(It Only Took A minute )
http://www.freehostz.com/notes_and_octaves/rachelleferrell.mp3
(WITH OPEN ARMS)

3.Christina Aguilera
音域: 4个八度 (C3-C7)
最长音: 20秒
出现过的最高音: C7, F6#, E6, E-b6, B-b6, A6#
最低音: C3, D3, E-b3

4.Debelah Morgan
(Debelah Morgan的歌听起来都很高亢,她的海豚音虽然技巧不如MC,但也算婉转了,就我听过的来说,海豚音运用能力仅次于MC,绝对超过SHANICE等人,特别是TAKE THE RAIN AWAY,类似EMOTIONS)
音域: 3.5个八度 (E-b3 - B-b6)
最长音: 8 sec.
最高音: F6#, E6, F6, G6, A6, B-b6
最低音: E-b3

5.Shanice
音域: 3.5个八度 (E-b3 - Bb-6)
最高音: Bb-6, A6, A6#, F6
最低音: Eb-3
SHANICE的最高音不是大家熟知的那个翻唱Minnie Riperton的LOVING YOU,也不是风中奇缘的插曲If I Never Knew You',而是Love Is A Gift'.

6.Vanessa Amorosi(2000奥运会唱Heroes Live Forever)
音域: 3 (E3 - D6)
最长音: 25秒
最高音: C6, D6
最低音: E3

7.Jessica Simpson
音域: 3.6个八度 (D3 - G6#)
最长音: 21秒.
最高音: E-b6, C6, F6, G6#
最低音: A3, F3, D3

8.Kelly Clarkson
音域: 3个八度 (E3-F6#)
最长音: 12秒
最高音: F6#
最低音: E3
送一个她翻唱MC的WITHOUT YOU
http://www.freehostz.com/notes_and_octaves/kellyclarksonwithoutyou.mp3

9.Whitney Houston
音域: 3个八度 (C3 - C6)
最长音: 15 sec.
最高音: C6, B-b5, A5
最低音: C3, E3

10.Minnie Riperton(LOVING YOU的原唱)
音域: 3.5个八度 (F3 - C7)
最长音: 25秒.
最高音: C7, B6, F6
最低音: F3

11.Celine Dion
音域: 2.5个八度 (G3- C6)
最长音: 20秒.
最高音:A5, F5, C6
最低音: G3

12.Yma Sumac(横跨40,50,60三个年代的歌手)
音域: 4个八度 (A2 - A6)
最高音: A6
最低音: A2

13Regine Velasquez
音域: 3个八度 (C3 - C6)
最厂音: 14 sec.
最高音: C6, B5
最低音: C3

飘然而至

.............

你们都眼神不好吗?

干嘛要用斗大的字??

看得我直晕!

还用黄色....偶的眼晴..

怒!

谁以后再用这么大的字...

偶就全部"咔嚓"掉!
 Alister:...... 看见你 ...... 进入 ...... 阿瓦隆。(Alister去世)

Lara:该死......