MC的粉丝请进~~

作者 ilovelctr, 2006 七月 17, 19:54:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

古墓之神

嗯,摇滚年音乐网论坛,好

我在爱摇也遇到了个叫病态天使的,自然想到你.

嘿嘿,大家都好同志,就不装逼了,你的收集比我多,听了几年?
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

病态天使

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 18, 13:00:42
好了好了,不用解释那些都知道的东西~

嘿嘿,已了解你的水平.很幸运也遇到了个听摇滚的~现在确定你身份.

澳大利亚时差多少?
时差很小,快国内2小时。

病态天使

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 18, 13:06:01
嗯,摇滚年音乐网论坛,好

我在爱摇也遇到了个叫病态天使的,自然想到你.

嘿嘿,大家都好同志,就不装逼了,你的收集比我多,听了几年?
7年吧。。
至于你遇到病态天使么,并不奇怪,就是Morbid Angel,是美国佛罗里达州一支经典死亡金属乐队的名字。

古墓之神

你的ID?
我申请个,叫:血腥的情人节.
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

古墓之神

嗯,首页就是现在比较红的MUSE啊。
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

病态天使

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 18, 13:15:36
你的ID?
我申请个,叫:血腥的情人节.
我不是说过了嘛,ID是IIXIVVII。
查我资料可以看到我发的帖子,我只发过4帖,不过都是原创大作,挖咔咔~~。

病态天使

秀秀CD吧,呵呵。这些只是来澳大利亚后才买的。国内家中还有几百张呢,HOHO~。全是正版哦~~

病态天使

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 18, 13:17:16
嗯,首页就是现在比较红的MUSE啊。
MUSE的音乐真的挺棒的,英伦气息再融入一些古典味和硬摇滚,很独特。那主唱的嗓子太妖了,喜欢。

古墓之神

我完了.中毒了.3个.不能杀,只能删.

话说回来,我也只买Z的~~ :hello2:

你听了7年,已经有我年龄的三分之一啦,呵呵 :glasses2:

大叔我只好甘拜下风了哦,介绍点我~~
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

古墓之神

引用自: 病态天使 于 2006 七月 18, 13:47:54
MUSE的音乐真的挺棒的,英伦气息再融入一些古典味和硬摇滚,很独特。那主唱的嗓子太妖了,喜欢。

个人就蛮欣赏英伦.不过MUSE这小样竟然被评为RADIOHEAD的接班人,真不知道评论家怎么想的.

他们与RADIOHEAD完全两档次的!!!

你喜欢那种嗓子不就多听点英伦嘛,RADIOHEAD是英伦的颠峰了,特别值得一说的是他们的歌词,其他你也该注意到~~强烈推荐一下~~ :love10:
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

病态天使

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 18, 13:56:22
个人就蛮欣赏英伦.不过MUSE这小样竟然被评为RADIOHEAD的接班人,真不知道评论家怎么想的.

他们与RADIOHEAD完全两档次的!!!

你喜欢那种嗓子不就多听点英伦嘛,RADIOHEAD是英伦的颠峰了,特别值得一说的是他们的歌词,其他你也该注意到~~强烈推荐一下~~ :love10:

说实话,MUSE主音的声音和RADIOHEAD的主音非常像,特别是用假声的时候。
我英伦听得不多,但我也有不少收藏,特别是Radiohead的。我的一些朋友都非常喜欢英伦。

古墓之神

说实话,我最喜欢的乐队就是RADIOHEAD的,评论说他们的音乐超越了时代,是将来音乐的标志,我完全认同.

首先喜欢他们迷幻的配乐(风格叫橙色警报,开创了新风格),然后是他们的歌词,确实太牛了!!我喜欢这么有内涵的!!

最后他们的实验都不是一般的好,没理由不是音乐界里程碑似的人物!

出了新专集,我在主页上看到竟然销量被MUSE和COLDPLAY压着,郁闷!可能是推出不久的原因咯~~

MUSE和COLDPLAY都是模仿RADIOHEAD的没有自己风格的乐队.
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.

病态天使

引用自: 古墓之神 于 2006 七月 18, 14:29:54
说实话,我最喜欢的乐队就是RADIOHEAD的,评论说他们的音乐超越了时代,是将来音乐的标志,我完全认同.

首先喜欢他们迷幻的配乐(风格叫橙色警报,开创了新风格),然后是他们的歌词,确实太牛了!!我喜欢这么有内涵的!!

最后他们的实验都不是一般的好,没理由不是音乐界里程碑似的人物!

出了新专集,我在主页上看到竟然销量被MUSE和COLDPLAY压着,郁闷!可能是推出不久的原因咯~~

MUSE和COLDPLAY都是模仿RADIOHEAD的没有自己风格的乐队.

MUSE和COLDPLAY都比较符合大众的口味,不过2支乐队都有自己的风格和特点。MUSE我觉得还行,我对Coldplay则不太感冒。

病态天使

好东西都是叫好不叫座的。

古墓之神

引用自: 病态天使 于 2006 七月 18, 14:38:54
好东西都是叫好不叫座的。

嗯,这句常用的老话......

不行了,看来我得重装系统了。怎么办,在我21号旅游前如果完不成翻译就不好了。 :crybaby2:

你喜欢金属的吧,介绍点死金和黑金?其他你喜欢的也介绍给我~~~ :hello2: :laughing11:
他有十个童年
九个不幸夭折
他的烟圈套中了雨中的马
马静止.